- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel! Sehr gepflegt!Wir hatten einen reinen Badeurlaub und das Wetter,hat super mitgespielt. Die Zimmer waren recht groß (Familienzimmer ca.104qm.).Toll,war auch der Steg mit Bar und den Liegen! Im Restaurant waren alle Ober immer sehr bemüht ! Schönen Gruß besonders an Herrn MENICK D. der uns immer sehr zuvor kommend bedient hat! Der Pool war sehr kalt! Was nützt ein wunderschöner Pool ,wenn man ihn nicht nutzen kann! Hier in dieser Anlage waren fast nur Familien mit Kleinkindern die gerne länger imWasser gespielt und getobt hätten! Der Strand war sehr gepflegt und das Meer wunderschön,mit Blick zum Taurusgebirge. Wenn man im Meer schwimmt sieht das Hotel sehr prunkvoll aus! Wie ein Schloß!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung