Immer gutes Wetter und gutes Programm, alle Mitarbeiter sind Fleissig und es ist fast überall immer alles gut organisiert
Gratis Upgrade zu einer Suite mit Meerblick
Viel Auswahl aber immer viele gestresste Leute und das Essen war manchmal Kalt
Alle Menschen waren freundlich, sehr hilfsbereit. Unser nettester Kellner war Soneray, er hat uns bei der Hitze immer trinken an unseren Platz am Strand gebracht
Nur eine kurze Hinfahrt und es liegt direkt am Meer
Viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und insbesondere unseren freundlichen Service, die direkte Strandlage sowie die gute Organisation hervorheben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unseren Mitarbeiter Soner Ay weiter. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine schöne Anerkennung. Ihre Anmerkung bezüglich der Situation in den Restaurants nehmen wir dankend an. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern und werden Ihre Hinweise in unsere internen Auswertungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen, bei erneutem schönem Wetter und noch mehr schönen Momenten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management