Große Anlage, mehrere Bars und Restaurants, tolle Rutschen und Pools, freundliches und kompetentes Personal in jeder Abteilung, die sich über das Wohlbefinden der Gäste interessiert.
Große und geräumige Zimmer, Duschwanne und viel Platz zum Verräumen der persönlichen Sachen
Viel Auswahl an Restaurants und Bars
Freundlich und kompetent
Direkt am Meer, große Auswahl an Liegen und ein großer Steg
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Lorena |
Liebe Lorena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie das Royal Holiday Palace als Tolles Wohlfühlhotel beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere großzügige Anlage mit den Pools, Rutschen und die direkte Lage am Meer genossen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass unser freundliches und kompetentes Team in allen Bereichen dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehm und erholsam zu gestalten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen die großen und geräumigen Zimmer gefallen haben und Sie mit der gastronomischen Auswahl in unseren Restaurants und Bars zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management