Top Hotel, prima für Familien geeignet mit tollem Essen. Es war alles sehr sauber und gepflegt. In den ersten Tagen befanden Sich hinter der Poolbar, total süsse Katzenbabys, leider wurden diese dann von 2 Frauen mit Boxen eingesammelt. Dies war sehr schade, da die Kinder ihre Freude mit diesen kleinen Kätzchen hatten. Wir hoffen ihnen geht es gut......
Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Diese war sehr goß mit 4 Schlafmöglichkeiten auf 2 Etagen. Auf jedem Stock war ein Bad mit WC. Einfach prima. Die Minibar und Safe war inclusive und wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt. Es wurde auch jeden Tag top geputzt. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben prima geschlafen.
Das Angebot an Speisen ist unbeschreiblich. Soviel Auswahl an Gerichten hatten wir noch in keinem Hotel der Türkei. Geschmacklich war alles super. Ich kann nur sagen, wer hier was zu bemängeln hat, der bleibt besser daheim. Ein Traum......
Das Personal war überall sehr aufmerksam und freundlich. Im Restaurant hatten wir einen Keller, der uns täglich zum Platz führte und am zweiten Abend schon wusste was wir trinken. Auch das Personal an der Bar und Strandrestaurant durchweg freundlich. Wir haben keinerlei negative Erfahrung gemacht.
Die Lage ist prima, vom Flughafen sind wir nur 15 Minuten gefahren. In der näheren Umgebung gibt es den Kundu Bazar. Ausflüge gibt es eine große Auswahl, Schifffahrt, Seilbahn, Antalya, Aquarium... Am besten die Aushänge der Reiseanbieter vergleichen.
Es gab viele Angebote der Animateuere, wo man mitmachen konnte, aber nie musste. Eine Tischtennisplatte ist vorhanden, eine Bowling-Bahn und eine Game Halle. Also für jeden was dabei. Egal ob Kind oder Erwachsener. Meine Tochter war täglich im Kinderclub und hat sich dort sehr wohl gefühlt. Es gab auch ein Fitnesscenter, diese haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Frau Tina, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung