Said (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Top-Empfehlung: Unvergleichliche Gastfreundschaft

Unser 10-tägiger Urlaub im Royal Holiday Palace in Antalya war ein unvergessliches Erlebnis, das zu einem großen Teil auf die außergewöhnliche Gastfreundschaft und Professionalität von Hassan Abi an der Rezeption zurückzuführen ist. Hassan hat durch seine außerordentliche Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Vom ersten Moment an hat er sich um all unsere Bedürfnisse gekümmert und war stets zur Stelle, um uns bei unseren Anfragen zu helfen, einschließlich unserer Zimmeranforderungen. Sein Engagement für exzellenten Service, seine Aufmerksamkeit für Details und sein herzliches Wesen haben eine Atmosphäre geschaffen, die uns das Gefühl gab, wirklich willkommen und geschätzt zu sein. Im Restaurant haben Ali Abi und Mehmet Abi durch ihre Professionalität und Freundlichkeit jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Sie haben stets darauf geachtet, dass uns nichts fehlt, und trugen mit ihrer aufmerksamen und herzlichen Art zu unserem positiven Gesamteindruck bei. Die allgemeinen Hoteldienstleistungen waren ebenfalls ausgezeichnet. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, und das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Hassan Abi außergewöhnliche Gastfreundschaft hat uns dazu veranlasst, unsere Reise bereits wieder zu planen. Wir freuen uns darauf, in dieses wunderbare Hotel zurückzukehren und empfehlen das Royal Holiday Palace all jenen, die einen unvergesslichen Aufenthalt in Antalya suchen.

• Unser Zimmer im Royal Holiday Palace war sehr komfortabel und gut ausgestattet. Es war geräumig und elegant eingerichtet, mit einem großen, bequemen Bett, einem modernen Flachbildfernseher und einer gut gefüllten Minibar. Es gab auch einen Schreibtischbereich für diejenigen, die vielleicht arbeiten oder schreiben wollten, und einen Balkon mit herrlichem Ausblick. Das Badezimmer war ebenfalls gut ausgestattet, mit frischen Handtüchern, einer kräftigen Dusche und einer Reihe von hochwertigen Toilettenartikeln. Es gab auch einen Haartrockner und einen beleuchteten Kosmetikspiegel. In Bezug auf den Schlaf waren wir sehr zufrieden. Das Bett war außerordentlich bequem, mit hochwertiger Bettwäsche und einer Auswahl an Kissen. Trotz der lebhaften Atmosphäre des Hotels war unser Zimmer erstaunlich ruhig, was uns einen ungestörten Schlaf ermöglichte. Insgesamt trug die Qualität und der Komfort unseres Zimmers wesentlich zu unserer positiven Erfahrung im Royal Holiday Palace bei.

• Das Royal Holiday Palace bot eine Vielzahl von kulinarischen Erlebnissen, die von traditionellen türkischen Gerichten bis hin zu internationalen Spezialitäten reichten. Das Buffet war beeindruckend, mit einer breiten Auswahl an frischen Salaten, gegrilltem Fleisch, Meeresfrüchten, aromatischen Käsesorten und leckeren Desserts. Ein besonderes Highlight war das reichhaltige Frühstücksbuffet, das eine Vielzahl von Optionen bot, um den Tag gut zu beginnen. Für diejenigen mit speziellen diätetischen Anforderungen gab es immer eine reiche Auswahl an vegetarischen, veganen und glutenfreien Optionen. Die Atmosphäre des Hotels war außergewöhnlich einladend und entspannt. Das elegante Interieur und das ansprechende Ambiente schufen eine Atmosphäre von Luxus und Komfort. Obwohl das Hotel immer belebt war, gab es immer genügend Platz für jeden Gast, um sich zu entspannen und die Umgebung zu genießen. Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend, was die Atmosphäre noch angenehmer machte. Die Gesamtstimmung war entspannt und freundlich, was dazu beitrug, dass wir uns sofort wie zu Hause fühlten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Said

Sehr geehrter Herr Said, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage