Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel der Spitzenklasse

gebuchtes Familienzimmer. Wir bekamen eine Wohnung über zwei Etagen mit zwei Badezimmern. Die obere Etage war so groß, da hätten noch zwei Zustellbetten reingepasst. Verpflegung: Ultra All inclusive, das ist nicht zu überbieten. Sauberkeit: gesaugt wurde nicht (ich hatte zu Osten für meinen Sohn Eier in Ostergras versteckt, das Gras lag noch bei unserer Abreise überall verstreut!) Gäste: überwiegend Holländer mittleren Alters. Mit 1160 Betten ist mir das Hotel persönlich viel zu groß. Ich muss einem Bewerter Recht geben: Der Feuermelder blinkt alle paar Sekunden so hell, das nervt beim Schlafen. Das große Hallenbad hat uns über die Schlechtwetterzone geholfen. Super waren auch die Fahrgeschäfte, wie Autoscooter, Riesenrad usw. und das auch alles gratis. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Telefonkosten im Hotel sind normal und nicht überteuert. Es leppert sich doch, wenn man, so wie ich, jeden Tag zu Hause anruft. Shoppen geht lieber irgendwo anders, aber nicht in Lara. Zum Frisör kann man gut gehen, viel preiswerter als hier in Deutschland, natürlich nicht beim Frisör im Hotel!! Wenn man sonnenhungrig ist, besser nicht im April verreisen, wir hatten etwas Pech. Aber das kann man ja nie voraussehen.

• Wie oben erwähnt. super groß, 2 Badezimmer. TV mit deutschen Sendern. Minibar täglich gefüllt mit Wasser, Bier, Cola, Limo, Trinkpäckchen. Wasserkocher vorhanden, Kaffee und versch. Teesorten. Telefon gab es am Bett und sogar im Baed. Safe vorhanden, Gratis! Zustand: alles wie neu, da ja erst am 01. April eröffnet.

• Es gibt 4 à la carte Restaurants, italienisch, asiatisch, mexikanisch und Fisch. Wir hatten asiatisch. Mein Tipp: alles was auf der Karte ist, auch nehmen, sonst wird man nicht satt!!! Ich hatte z. b. Ente bestellt, und es kam auch nur Ente sonst nichts. Bars gibt es genug, im Hotel wie auch am Pool. Im Hauptspeisesaal gibt es alles, was das Herz begehrt. Das Vorspeise- und Nachspeisebuffet ist eine Augenweide. Alles in minutiöser Kleinarbeit zubereitet. Es gibt sogar ein Diätbuffet. Es gab alles, ausser Schweinefleisch, aber das können wir ja das ganze Jahr essen. Sauberkeit auch Top, es kam immer jemand, der die Essensreste, die runtergefallen waren, aufwischte. Von Atmosphäre kann ich aber bei 1000 Menschen in einem Saal leider nicht sprechen.

• Das Personal ist sehr freundlich und haben, glaube ich, einen Schnellkurs in Fremdsprachen besucht. Beim Servieren von Getränken hörten wir häufig: "Guten Appetit" (war aber mehr amüsant und nicht schlimm). Das Hotel war in der 2. Woche ausgebucht und der Service völlig überlastet, hier muss ich wieder einem Bewerter Recht geben, es gibt tatsächlich zu wenig Personal. Kaffee gab es in der 1. Woche noch am Tisch, in der 2. Woche haben wir uns den selber geholt, genauso wie die Getränke in der Lobby oder an der Terasse, da ging ohne Selbsthilfe nichts.

• Gut
  • Zum Strand ist es nicht weit, man gelangt durch die Poollandschaft und den Garten dirkt dorthin. Shopping: Jetzt muss ich wieder einem Bewerter Recht geben: die Geschäfte sind viel zu überteuert. Letzter Türkeiurlaub, Spider Man Jogging Anzug für 15,--, jetzt in Lara 27,-- (habe ihn auf 18,-- runtergehandelt).Taschenspiegel für Damen letztes Jahr 5,-- jetzt 25,--! Shopping macht hier also keinen Sinn! Bis Antalya fährt ein Shuttlebus vom Hotel für 5,-- pro Person hin und zurück, Kinder frei. Die kleinen Stadtbusse (kann man durch Handzeichen anhalten) kosten 1,50.

Die Animation stand noch in den Starlöchern. Das Wetter und das kalte Wasser waren hier wohl Schuld. In der 2. Woche wurde das Außentheater geöffnet und wir besuchten die Michael Jackson Show und einen Zauberkünstler. Das war Spitze!! Die Poollandschaft ist riesig und ist ein Hingucker. Leider gibt es zu wenig Liegestühle (wie soll das nur in der Hauptsaison werden?) Am Strand sind aber Liegestühle ausreichend vorhanden. Am Strand, wie auch am Pool, Sauberkeit Top! Aschenbecher und Müll werden regelmäßig geleert. Wasserqualität der Pools wird ständig geprüft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management