Sehr gut gestaltete Anlage. Man merkt dass sich die Erbauer die Nachteile von den vorherigen Hotels(Royal Dragon) zu Herzen genommen haben und auch verbessert haben. Meiner Meinung nach sehr gut eingeteilt, schön strukturiert. Bus nach Antalya kostet an der Rezeption nur 5€ Pro Person. WLAN im Lobbybereich kostenlos.
Wunderschöne Zimmer, sehr freundlich gestaltet und schön groß. Jedes Zimmer ist mit Minibar und 26" (groß für Hotelzimmer) TV versehen. Ebenso ist ein Wasserkocher im Zimmer, sodass man sich selber Kaffee oder Tee machen kann. Das Badezimmer wurde gegenüber den anderen Hotels der Gruppe verbessert. Hier wurde beispielsweise zwischen Toilette und Waschbecken eine geriffelte Glastür eingebaut, sodass man in Ruhe sein Geschäft verrichten kann;) Auch der Duschvorhang über der Badewanne wurde durch eine vorteilhafte Plexiglas Duschwand ersetzt.
Große Auswahl an Lebensmitteln im Hauptrestaurant und auch die "Imbissbuden" sind sehr empfehlenswert. Wir waren beim Mexikaner, der schöne, mit Kakteen verzierte Speiseraum wird noch von den perfekt zubereiteten Mexikanischen Spezialitäten getoppt.
Die Sorgen, dass es noch "Startschwierigkeiten" gäbe haben sich sofort am ersten Tag relativiert. Alles läuft schon einwandfrei und Hand in Hand. Das PErsonal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Gibt es nichts auszusetzen. Besonders abends an der Lobbybar sind die Barkeeper sehr umgänglich und amüsant. Die Zimmer wurden stets sauber gehalten, und auch der Zimmerservice (Minibar) ist sehr zuverlässig. Obstkorb und Wein gehört bei der Stone-Group zum Guten Ton.
Direkter Übergang zum Strand, der etwas kieselig ist, aber nicht wirklich störend. 2 Einkaufszentren in Direkter Nähe, weitere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, wenn man die Straße hinabgeht. Man bekommt eigentlich Alles. Ausflüge können im Hotel gebucht werden, oder über den jeweiligen Reiseveranstalter. Auch in den 2 Einkaufszentren ist ein "Ausflugsveranstalter" vorhanden, der deutlich billiger ist.
Der Aussenpool ist sehr gut gestaltet und auch ein kleiner Whirlpool ist in ihn integriert. Wunderbar schlängelt sich die Brücke über den ganzen Pool. Der Strand ist mit Sonnensegeln und zahlreichen Liegen versehen. Sehr Geil ist auch der Steg, der über das Meer gebaut ist. Auf diesem gibt es auch eine Bar, die jetzt auch schon fertiggebaut ist. So kann man sein Efes (Bier) auch mal direkt über dem tosenden Meer genießen;) Besonders ist das Animationsteam hervorzuheben. Mit diesen Jungs und Mädels kann man den Ganzen Tag Spaß haben. Sehr zugänglich und extrem freundlich. Der Animationschef ist aus dem Royal Dragon und man merkt ihm seine Erfahrung an. Jeden Tag um 21:30 stellen Sie eine Show im Amphitheater auf die Beine, die Seines Gleichen sucht. Von Wasserball, Boccia, Darts, Step, Belly-Dance, Volleyball, ,Tischtennis, uvm. bis hin zur Michael Jackson Show mit Feuerwerk wird alles sehr gut gemacht und organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management