- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel das kaum Wünsche offen lässt ! Traumhafte Poolanlage ... aber wenn das Hotel ausgebucht ist wirkt der Pool mit seinen fast 1000 Liegen überladen. Das gleiche gilt für den Speisesaal an machen Tagen kommt man sich vor wie auf einem überfüllten Bahnhof. Das Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein. Der Strandabschnitt passt unserer Meinung nach nicht zum Standart des Hotels ( 5 Sterne) da könnte einiges schöner gestaltet werden . Ein sehr großes Lob an die Servicekräfte : Hasim K. , Ferhat A. , Zuhri C. und Cem Y die uns 14 Tage liebvoll verwöht haben !!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Eugen, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Royal Holiday Palace Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels zufrieden waren, einschließlich des Transfers vom Flughafen, des herzlichen Empfangs und des wunderbaren Essens und Trinkens. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des Royal Holiday Palace