Top Hotel, waren bereits das zweite Mal,. Tolles Service, super Essen und Trinken rund um die Uhr. Sehr nettes Personal. Leider diesmal ein Familienzimmer, das zwar riesig war sicher um die 60-65m2 (zwei seperate große Räume), leider der 2. ohne Fenster.
2 riesige Räume mit extra Vorzimmer, leider der zweite ohne Fenster, ansonsten sehr gute Ausstattung
super Essen sogar von 24 Uhr bis in der Früh Büffet mit warmen Essen, Getränke auch Cocktails rund um die Uhr
Top Personal, immer sehr bemüht und freundlich
sehr gut, direkt am Strand, zum Shoppen, ein bisschen abgelegen, in nächster Umgebung ein paar Fake Geschäfte, mit dem Taxi nach Antalya Stadt Zentrum oder Antalya Mall ca. 20 min
riesige Poolanlage Ende Oktober aber bereits etwas kühl, Fitnesscenter, Indoorpool, diverse Wellnessangebote, Bowling und Billard gegen Gebühr, verschiedene Angebote von Animateuren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Royal Holiday Palace Hotels begrüssen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung