ZB (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, Top Urlaub!

Ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Frau Sema von der Guest Relations, Frau Gizem und ihr Team vom Miniclub, Herr Ali Acar vom Service Team sind besonders zuvorkommend und sehr freundlich. Es ist ein sehr sauberes Hotel und unsere Anliegen und Wünsche wurden sofort erfüllt. Jedem zu empfehlen. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:ZB

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem Haus genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte an Frau Sema aus der Guest Relations, Frau Gizem und das Team des Miniclubs sowie Herrn Ali Acar aus dem Service-Team. Wir geben Ihr Feedback selbstverständlich mit großer Freude an alle genannten Mitarbeitenden weiter, sie werden sich sehr darüber freuen. Dass Sie mit der Sauberkeit und der Erfüllung Ihrer Wünsche so zufrieden waren, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage