Beeindruckendes Hotel, alles noch recht neuwertig und sehr gepflegt. Im ganzen Hotel WLAN, auch im Zimmer guter Empfang. Schade das es weder am Pool noch am Strand WLAN gibt, kenne ich vom Rayal Wings änderst. Zimmergrösse sehr gut, wir hatten Platz zum Tanzen. Die ganze Anlage ist weitläufig und top gepflegt. Die Gäste sind aus allen möglichen Ländern, gut gemischt. Alles in allem ein Tophotel mit kleinen Abstrichen
Wenn die Wände etwas dicker wären würde auch das Zimmer ein sehr gut bekommen. Leider bekommt man jeder Geräusch im Nachbarzimmer mit. Auch die Isolation von der Balkontür ist nicht so toll, das Abendprogramm vom Nachbarhotel ist bis 24 Uhr zu hören. Unser Zimmer war im 8 Stock im Ostflügel, wir empfehlen ein Zimmer zur Landseite, dort sollte es am ruhigsten sein oder zur Westseite da dort etwas Luft zum nächsten Hotel ist.
Wir waren schon in verschiedenen 5 Sterne Hotels in der Türkei aber mit Abstand war die Küche im Royal Holiday Palace die Beste. Nicht nur was die Auswahl oder die "Deko" der Speisen anbelangt, die Qualität und der Geschmack ist sensationell, nicht nur im Hauptrestaurant auch an den verschiedenen anderen Foodstationen, ganz großes Kompliment
Besser geht kaum, alles inkl. Arzt war top
Entfernung zum Flughafen ist top, keine 20 Minuten Transferzeit. Ansonsten naja. Da wir aber nur eine Woche faulenzen wollten war uns die unmittelbare Umgebung egal.
von A bis Z top, sogar der fitnessraum ist für türkische Verhältnisse wirklich gut ausgestattet und bietet Platz. Nettes Abendprogramm das täglich wechselt, toll war die Pierparty die sollte man nicht versäumen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung