Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Natascha (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
TOP - Pool, Strand, Meer, Personal - TOP

Riesiges Hotel, mit einem bombastischen Pool der sich durch die ganze Anlage zieht. Der Pool war etwas kühl von der Temperatur. Kein geheizter Pool und die Sonne ist Ende Oktober zu schwach zum einen Pool dieser Dimension zu erwärmen. Dafür war das Meer warm. Überall und zu jeder Zeit konnten wir uns mit Essen und Trinken verwöhnen lassen. Mega toll. Am Abend ist es bis Mitternacht eher laut bis sehr laut ums Hotel. Die Hotels müssen sich gegenseitig mit der Musiklautstärke übertrumpfen. Wenn die Fenster zu sind, kann man aber gut einschlafen. Auch die Hotelbeleuchtung von Aussen ist an diesem Strand sehr ausgeprägt. Zum Glück setzt das Royal Palace da auf eine schlichte helle einfarbige Erscheinung.

• Jeden Tag war das Zimmer sauber. Keine Defekte. Wir hatten ein Zimmer mit seitlicher Meersicht, dies ist sehr empfehlenswert. Minibar wurde nach unseren Wünschen täglich aufgefüllt. Reinigungspersonal mega freundlich :-)

• Gut
  • Buffetrestaurant: eine riiiiiesen Auswahl an Essen. Viele verschieden Länder wurden an den verschiedenen Stationen aufgenommen. Qualität des Essens war gut bis sehr gut. Für ein Hotel dieser Grösse, war das Essen aber super! Service war top. Besonders hervorzuheben sind Salahattin und Ender. Zwei äussert speditive, aufmerksame und freundliche Männer.

• Gut
  • Beschwerde bzgl Kinderclub wurde von der Hotelleitung sofort angegangen und ein freundliches Gespräch hat stattgefunden. Rezeption hat immer freundlich unsere fragen beantwortet.

• Super! In 20 min waren wir mit dem Privattransfer vom Flughafen Antalya im Hotel. Es hat einige Shops in kurzer Gehdistanz. Uns hat es so völlig gereicht. Für mehr Shopping Feeling ist eine kurze Taxifahrt zu empfehlen.

Kinderclub: waren wir nicht zufrieden. Die Kinder fanden es langweilig und alles etwas defekt und schmutzig. Die Kleider der Kinder bringe ich nicht mehr sauber. Das Kinderclub- Animationsteam ist zu überfreundlich, zu laut und küsset und umarmt einfach alle Kinder mehrfach. Einmal ''musste'' ich als Mutter mithelfen im Kinderclub, da zu wenig Personal vorhanden war. Wasserpark: Der Wasserpark für Rutschfans ist super. Die Bademeister achten genau wann wer als nächstes Rutschen darf. Sicherheit wird sehr hoch geschrieben. Grossen Dank hier an den Chef Sedat, der immer zur Stelle ist und sein Team im Griff hat. Strand ist sauber und gepflegt. Leider müssen sich all die Raucher selber an der Nase nehmen und die Stummel in die sehr viel vorhandenen Töpfe werfen. Die Glimmstängel einfach zu verbuddeln zeigt die pure Faulheit. Abendshows: abwechslungsreich, international und cool. Uns haben die Tanzshows am besten gefallen und hätten uns mehr von den türkischen Shows gewünscht. An den Spiele- Abenden haben wir weniger teilgenommen. Poolaktivität: leider findet das Spiel im Pool mit den vielen Bällen nicht statt. Könnte also von der Homepage gelöscht werden. Ansonsten viel Animationsprogramm am Pool. Luna Park: den Kindern hat es Spass gemacht. Die Eltern müssen überall zu sehen, ausser beim Mini- Riesenrad. Die Instandhaltung der Fahrgeschäfte haben wir etwas beschmunzelt. Es ist halt kein Schweizer- Standart.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Frau Natascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei Holidaycheck.de zu schreiben. Wir freuen uns sehr über İhre Meinung und hoffen Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung