Grosses empfehlenswertes komfortables Urlaubshotel. Zimmer zur Meerseite lohnt trotz Aufpreis. Seitlich wird gebaut, allerdings nur noch einige Monate und der Baulärm ist nicht mehr sehr gross. Lara war total leer im Februar. Ich war teils allein am Strand auf 1 km . Habe nach 1,5 km zumindest ein bespieltest Beachvollyballfeld gefunden. Ansonsten Belegung der Hotels 10% - es sein denn irgendwo war ein Kongress. 17 Grad Februarsonne = 21 Grad ind Deutschland, also Mittags und Nachmittags T-Shirt und Badehose. Meer hatte 15 Grad.. Das Hotel ist eindeutig empfehlenswert - ich kenne sehr viele hochwertige Türkeihotels. Dieses ist eines der wenigen, das ich uneingeschränlkt empfehlen würde und auch erneut besuchen würde. Wenn die Aussengastronomie ab April im sehr netten riesen Gartenbereich aktiv ist, dürfte es noch besser sein als es jetzt ohnehn schon war! Dieses ist keine gekaufte Bewertung- davon halte ich nichts.
Mein Zimmer war riesig und hatte 3 Betten. 40-45 qm.Gute Ausstattung - auch Internet funktionierte gut. Betten waren gut. Hygiene auch. Optisch ein wenig dunkel und orientalisch schwer, mit Teppich, der aber sauber war. Kleines Manko - relativ hellhörig. Das war bei der Belegung und mit meinen Zimmernachbar aber kein Problem.
Essensqulalität ist insgesamt ausgezeichet . Auch für anspruchsvolle Gaumen. Exzellente Hygiene und Dekoration. Selbst der Gratis Tischwein ist in Ordnung. Auch die Cocktails an der Bar sind im Vergleich zu anderen guten Hotels besser. Obwohl das Hotel nur 10% belegt war - war die Auswahl sehr sehr gross. Beeindruckend war , dass selbst 15 Minunten vor restaurantschluss noch alles nachgelegt wurde, voll verfügbar war und dekoriert wurde. Sehr stark. Kenne dutzende 5 Sterne Hotels - aber das hier hat alles getoppt. Frühstück etwas schwächer als Mittag und Abend, aber sehr gut. Es gab sogar Schwarzbrot. Einzig frischen OSaft habe ich nicht entdeckt.
Service hat top Niveau. Das Personal ist gut ausgebildet, engagiert und auch genügend vorhanden. Stark.
20 Min per taxi - direkt am strand - lara bietet sonst wenig ist eher eine urbanisation
- Wellness
- Sport
Gutes Animationsprogramm- reicht nicht ganz an Robinson aber ist überdurchschnittlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hotelprofi Curd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Herr Curd, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung