Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mario (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Urlaub mit minimalen Abzügen

Wir waren an Ostern 2019 in diesem Hotel. Man kann wirklich nur an Kleinigkeiten feilen, denn es ist für einen Erholungsurlaub alles bestens und optimal. Die Anlage und die Zimmer sind sehr groß und alles ist sehr sauber. Der Service genügt höchsten Ansprüchen. Die Küche ist abwechselungsreich und wird nie langweilig. Wenn man etwas kritisieren kann, dann ist es die laute oft türkische Popmusik am Pool, wenn man hier den "falschen Platz" hat, kann dies schon etwas unangenehm werden... Das Freizeit und Animationsangebot ist gut, aber ausbaufähig. Wer als Pärchen reist und dann noch in den Ferien, sollte sich der doch zahlreichen Familien mit vor allem kleinen Kindern bewusst sein, da das Hotel sehr Familien freundlich ist und diese wohl "anlockt". Da kann es halt schon mal vorkommen, dass nebenan im Zimmer durchgehend ein Baby schreit, da es doch recht hellhörig ist. Aber alles in Allem ein SEHR GUT mit kleinen Abzügen :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Royal Holiday Palace Hotel zu bewerten, und hoffen Sie wieder als einen unserer Gaeste empfangen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung