Dieses Hotel hat jedes der fünf Sterne MEHR als verdient. Das Essen, der Service, das Personal, die Unterhaltungsangebote, die Hygiene, die Anlage, die verschiedenen Angebote und und und... Wer es sich gut gehen lassen möchte, ohne irgendwelche Probleme im Hotel zu haben und sich ärgern zu müssen, der ist hier absolut richtig! Es war einfach PERFEKT! Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen und habe absolut nichts zu bemängeln, es war einfach ein traumhafter Urlaub und ich werde mich auf jeden Fall beim nächsten Mal wieder für dieses Hotel entscheiden, da es mich in allen Punkten überzeugt hat und auch im Vergleich zu den anderen Hotels in Lara schon allein vom optischen Eindruck her atemberaubend aussieht.
Die Zimmer sind extravagant und im orientalischen Stil sehr überzeugend und geschmackvoll eingerichtet. Es wurde wirklich an jedes kleinste Detail gedacht, sodass man wunschlos glücklich ist und sich um nichts Gedanken machen muss. Die Mini-Bar wird täglich ab 10:00 h aufgefüllt und die Zimmer werden täglich aufgeräumt und gesäubert, hierbei werden z.B. die Betten aufgeräumt, die Hand- und Badetücher erneuert, Seife, Toilettenpapier und alle anderen Utensilien, die man verwendet hat (z.B. Seife, Taschentücher, Duschgel etc.) ebenfalls erneuert. Es ist einfach unglaublich sauber und das nicht nur im Zimmer. Auch im gesamten Hotelbereich (innen und außen) wird jeden Tag geputzt, die Toiletten sind immerzu sauber. In jedem Zimmer ist ein TV, einer Klimaanlage, ein Safe und genug Platz, um sich auszuruhen, sich fertig zu machen und die tolle Aussicht vom Balkon aus zu genießen. Andere Gegenstände wie den Schuhanzieher, die Schuhpoliertücher, Lavendel-Beutel und ein Notfall-Kästchen (Nadel, Faden, Knöpfe, Abschmink-Pads etc.) brauche ich an dieser Stelle nicht zu erwähnen, TOP Ausstattung!
Die einzige Uhrzeit, in der man KEIN Essen bekommen konnte, war von 23:30-00:00. Man konnte so gesehen wirklich 24 Stunden lang essen. Von 00:00-07:00 h gab es das Nachtbuffet für die nachtaktiven Gäste, dann ging es weiter von 07:00 bis 10:00 h morgens mit dem Frühstück, was wirklich jede Art von Frühstück in vielfacher Art angeboten hat. Für Spätaufsteher gab es dann von 10:00 bis 11:00 h in der Patisserie ein Spätfrühstück, wo man sich z.B. sein Omelett nach Geschmack vor den Augen vom Koch zubereiten lassen konnte. Ganz abgesehen von der Salat-Bar, den leckeren Pancakes und den verschiedenen Brot- und Brötchensorten... ein Traum für alle, die es lieben, zu frühstücken! Cornflakes, Joghurtsorten etc. brauche ich an dieser Stelle nicht weiter zu erwähnen..es gab auch in dieser Hinsicht reichlich Auswahl und alles, was das Herz begehrt. Das Mittagsmenü (12:00-14:30) und das Abendessen (18:30-21:00) hatte eine unglaubliche Auswahl an Gerichten, die von 90 Köchen im 3-Schichtsystem (24 Stunden lang wird in der Küche gearbeitet) zubereitet wird. Jede Fleischsorte hat seinen eigenen Raum, in dem es zubereitet wird (damit sich die Gerüche nicht vermischen) und alle Gerichte sind unglaublich lecker. Im Nachtisch-Buffet wird ein riesiges Angebot an Leckereien serviert, welche alle in der Bäckerei von den Köchen frisch zubereitet werden..traumhaft!! Die Patisserie hat zudem von 16:00 bis 23:30 h geöffnet, sodass man zu jeder Uhrzeit etwas Süßes essen und dazu seinen Kaffee genießen kann. Die Bar hat 24 Stunden geöffnet und bis nachts wird man in der Lobby vom immerzu freundlichen Personal bedient, Chips und kleine Snacks gibt es zu den Getränken dazu. Abgesehen von dem vielen Angebot an Essen kann man auch in den vielen a la cart-Restaurants essen (hier muss man vorher reservieren!). Am Pool gibt es ab 11:00 Uhr ebenfalls reichliche Auswahl an Leckereien (Sandwich, Waffeln, Döner, Pizza... selbstverständlich alles frisch zubereitet). Außerdem gibt es in der Außenanlage noch ein Fisch-Restaurant und vier oder fünf weitere Restaurants, in denen man etwas zu essen bekommt. Auch türkische Köstlichkeiten wie Börek, Lahmacun und Gözleme werden frisch vor Ort zubereitet. Auch hier war das Personal und die Kellner immerzu freundlich und nett und gingen auf die Wünsche der Gäste ein. Das Essen wurde sehr hygienisch zubereitet und auch auf diese Art und Weise serviert. Das Essen war immer frisch und unglaublich lecker.
Das Personal ist einfach immer und überall freundlich und tut nicht nur seinen Job, sondern interessiert sich auch wirklich für das Wohlhaben der Gäste. Man wird gefragt, wie es einem gehe, ob alles in Ordnung sei und ob noch etwas getan werden könne. Wirklich sehr aufmerksames, aber auch nicht aufdringliches Personal. Einfach Klasse! Man wird gut betreut und kann zusätzliche Angebote bei der netten Gästebetreuung erfragen (z.B. die Küchenführung Donnerstags um 17:00 h, wirklich empfehlenswert!) Als mir das erste Zimmer aufgrund des Ausblicks (seitlicher Meerblick war gebucht) nicht so gefallen hatte, wurde mir auf Anfrage an der Rezeption ein weiteres Zimmer zur Wahl gestellt, sodass ich mir das Zimmer aussuchen konnte, also auch in dieser Hinsicht sehr nettes und zuvorkommendes Personal an der Rezeption!
Man wird mit dem Shuttle-Service vom Flughafen abgeholt und je nachdem, wieviele weiteren Gäste in den umliegenden Hotels noch abgesetzt werden, dauert die Reise zum Hotel 20 bis 30 Minuten, also das ging wirklich sehr schnell. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (5-10 Minuten Fußweg) und mit dem Dolmus konnte man für 2 Lira nach Antalya-Zentrum oder zum Terra-City (Shopping Mall) fahren, sodass das Hotel wirklich sehr gut gelegen ist.
Das Entertainment-Team (Mickey, Alex und Herkules & CO.) und deren Angebote sind klasse, sodass einem nicht langweilig wird. Jeden Abend um 21:30 wird im Oxygen-Club ein Abendprogramm durchgeführt, bei denen man viele tolle Preise (Bowling, Massagen etc.) gewinnen kann. Das Animation-Team ist sehr herzlich und sorgt durch kleine Spiele am Pool für gute Laune. Ab 15:00 h werden dann weitere Aktivitäten (Dart, Belly Dance, Beach-Volleyball etc.) angeboten. In der riesigen Lobby gibt es ungewöhnlich viele tolle Sitzgarnituren, die mit ihrem Comfort überzeugen und die Privatsphäre der Gäste gewährleisten. Die Außenanlage ist ein Traum! Der Poolbereich ist riesengroß und doch hat man alles gut im Überblick. Auch für Kinder gibt es eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Beispielsweise gibt es viele Angebote, die man aus dem DOM kennt. Auch diverse Rutschen und zwei Baby-Becken und ein Whirlpool sind vorhanden. Zudem kann man Tischtennis spielen. Am Strand ist es ebenfalls möglich, Beachvolleyball zu spielen. Weitere Freizeitaktivitäten habe ich nicht aufgesucht, diese kann man aber auf der Homepage in Erfahrung bringen. Im Innenbereich gibt es einen Wellness/ Spa-bereich (ein Hamam ist ebenfalls vorhanden), ein Schwimmbecken und einen großen Bereich mit diversen Computer und Tisch-Spielen, Billardtischen, Krökeltische, Bowling, Tischtennis und viele weitere Games für Spiele. Ein Fitness-Center ist ebenfalls vorhanden, in dem auch ein Personal-Trainer auf Wunsch beim Trainieren weiterhilft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Can |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Muradiye, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung