Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Traum-Urlaub in einem Traum-Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich gibt es zu diesem Urlaub nur ein Wort zu sagen: perfekt! Schon auf Grund der Bewertungen im Internet und der Webseite ders Hotels hatten wir recht hohe Erwartungen an unseren Aufenthalt im Royal Holiday Palace, aber diese wurden durch die Realität bei weitem übertroffen! Bereits bei der Ankunft ist man überwältigt von der Großzügigkeit der Lobby, alles macht einen sehr gemütlichen und gepflegten Eindruck. Vom Personal der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen, die Pagen übernehmen sofort den Transport des Reisegepäcks auf die Zimmer. Dort angekommen waren wir von der Größe des Zimmers und der geschmackvollen Einrichtung absolut überrascht. Wir hatten ein Duplexzimmer in der 9. Etage (Zimmer 1903), das heißt ein Zimmer mit Bad und Dusche in der unteren Etage und darüber ein weiteres Zimmer mit Bad und Badewanne in der oberen Etage. Das obere Zimmer war über eine Treppe aus dem unteren Zimmer erreichbar und bot über eine Balustrade einen Blick in den fensterseitigen Teil des unteren Zimmers. Zumindest im unteren Bad war das WC durch eine Milchglastür vom Rest des Sanitärbereiches abgetrennt. In den Bädern waren alle wichtigen Badartikel vorhanden (Badeschwamm, Duschbad, Shampoo, Conditioner, Bodylotion), auch die Minibar war mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken sehr gut bestückt. Hauslatschen wurden ebenfalls durch das Hotel bereitgestellt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher haben wir ebenfalls täglich erhalten. Auch die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt. Zusätzlich kann man einen (kostenpflichtigen) Zimmerservice für Speisen und Getränke in Anspruch nehmen, allerdings haben wir diesen nicht genutzt. Der Garten- und Poolbereich wurde so angelegt, dass der für ein so großes Hotel relativ gering vorhandene Platz sinnvoll genutzt wurde und vermittelt ebenfalls einen sehr gepflegten Eindruck. Bis in die kleinste Ecke war alles ordentlich und sauber, was übrigens auch für den gesamten Innenbereich des Hotels zutrifft. So eine perfekte Sauberkeit habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt! Der Gartenbereich wird durch die große Poollandschaft mit mehreren großen Rutschen dominiert. Außerdem findet man hier das Amphitheater, welches aber nur in der Sommersaison genutzt wird, sowie mehrere Bars und Möglichkeiten zum Imbiss. Teilweise waren diese aber im Februar geschlossen. Offen waren aber das Türkische Zelt sowie der Waffel- und der Dönerstand - alles sehr zu empfehlen! Abends wird sowohl das Hotel als auch der Garten- und Poolbereich effektvoll beleuchtet. Die Mitarbeiterinnen in der Gästebetreuung waren stets bemüht, die Fragen der Gäste zu beantworten und die Anliegen der Gäste schnell und unkompliziert zu klären. Dies haben wir als sehr angenehm empfunden. Stellvertretend sei hier Frau Tatjana K. erwähnt. Ihr überaus freundliches Wesen und ihre Hilfsbereitschaft bei der Lösung der mehr oder weniger kleinen und großen Problemen der Gäste sollen hier besonders positiv erwähnt werden. Die von der Küche gezauberten Speisen und waren einfach fantastisch und wurden in einer ebenso fantastischen Art präsentiert. Alles wurde optisch sehr ansprechend dargeboten und schmeckte vorzüglich! Zu jeder Mahlzeit wurde für jeden Geschmack eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen geboten. Man erkennt schnell, dass man hier alle seine guten Vorsätze vergessen kann, es ist alles einfach viel zu lecker! Insbesondere das Kuchenbüfett war sowohl von der Auswahl als auch von der Präsentation mein persönliches Highlight! So etwas habe ich in dieser Vielfalt und in einer solch ansprechenden Präsentation noch nie erlebt! Positiv haben wir auch empfunbden, dass durch die Großzügigkeit des Buffetsaales kein Gedränge bei der Auswahl der Speisen entstanden ist und zudem mehrere Speisen durch die Köche vor den Augen der Gäste frisch zubereitet wurden., Bei der Gelegenheit sei erwähnt, dass wir an einer vom Hotel angebotenen Führung durch die Küche teilgenommen haben und dort alles einen sehr sauberen und organisierten Eindruck gemacht hat. Im Bereich der Lobby laden mehrere Bars und Restaurants zum Verweilen ein. Hier kann man sich 24 Stunden am Tag entweder in gemütlichen Sofaecken oder direkt an der Bar zu einem gemütlichen Plausch treffen. Das all inclusive-Konzept des Hotels ist sehr breit gefächert und bietet ein überaus umfangreiches Sortiment an Speisen und Getränken. Wünsche bezüglich der Auswahl und Service bleiben hier keinesfalls offen! Die Kellner und Kellnerinnen waren während unseres Aufenthalts immer sehr freundlich und fleißig und jederzeit mit einem Lächeln um das Wohl der Gäste bemüht.. Das Animationsteam hat sich stets bemüht, den Aufenthalt der Gäste kurzweilig und abwechslungsreich zu gestalten. Tagsüber wurden diverse Freizeitaktivitäten (Dart, Aqua-Gymnastik, Boule etc.) angeboten, an denen die Gäste rege teilnahmen. Die abendlichen Shows wurden ebenfalls rege besucht. Insbesondere die Dance-Shows fanden auf einem hohen Niveau statt und wurden deshalb vom Publikum begeistert angenommen. Das Hallenbad war ausreichend groß, ordentlich und gepflegt und konnte kostenlos genutzt werden. Den vorhandenen Spa-Bereich haben wir leider nicht genutzt. Auch der hoteleigene Strand wurde von uns nicht genutzt, so dass ich hierzu leider ebenfalls keine Angaben machen kann. Bei den Freizeitaktivitäten gibt es allerdings auch etwas zu kritisieren. 5,00 EURO pro Person und Spiel für die kostenpflichtig zu nutzende Bowlingbahn war entschieden zu teuer! Wir haben zu dritt eine einzige Runde gebowlt und sind haben für knapp 20 Minuten 15,00 EURO gezahlt. Bei drei Personen würde man demnach auf eine Stunde rund 50,00 EURO zahlen, das kann man schon als Wucher bezeichnen! Neben den im Hotel vorhandenen Geschäften finden sich im Ort selbst sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Obwohl das Royal Holiday Palace nicht direkt im Ortszentrum liegt, kann man dieses entweder zu Fuß oder mit dem Dolmus für 1,00 EURO pro Person schnell erreichen. Nach Antalya kommt man entweder mit dem Bus 07 (2,00 EURO pro Person und Fahrt) oder mit dem Shuttlebus des Hotels (10.00 Uhr ab Hotel und zurück um 16.00 Uhr ab Antalya für 5,00 EURO pro Person, Buchung bei der Gästebetreuung). Zu der von uns gewählten Reisezeit wurde ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis geboten. Insgesamt war dieser Urlaub im Hotel Royal Holiday Palace für uns sehr erholsam. Dafür unseren herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels vor und hinter den Kulissen, die uns den Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Das Royal Holiday Palace kann man unbedingt weiterempfehlen - und auch wir kommen sehr gern wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung