Ich besuche das Hotel jetzt das 10. mal und ich bin immer wieder beeindruckt. Top Lage , super schöne Anlage mit traumhafter Poolanlage!
Das gesamte Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend! Besonders hervorzuheben ist Sonar Ay , den ich persönlich schon seit 9 Jahren kenne! Sehr besonders Service und immer zügig und freundlich zaubert immer einen ein Lachen ins Gesicht und macht den Urlaub viel schöner und gibt jedem Gast das Gefühl zu Hause zu sein !👍👍👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tomas |
Sehr geehrter Herr Tomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und dafür, dass Sie uns bereits zum zehnten Mal besucht haben. Es ist eine große Freude zu wissen, dass Sie von unserer Lage, der schönen Anlage und insbesondere von unserer Poollandschaft begeistert sind. Ihr Lob für unser Team, insbesondere für Soner Ay, bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein Gefühl von Zuhause zu vermitteln, und wir sind stolz darauf, dass unser Personal, wie Soner Ay, dazu beiträgt, Ihre Urlaubszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management