Mit Worten kaum auszudrücken. Das Büffet war ein Traum und super lecker von , unbegreiflich, wie es machbar ist, dass es nie unappetittlich oder leer gefegt aussah. Es war immer wie "gerade eröffnet". Die Büffet Themenabende waren eine kulinarische Reise,von Asiatisch mit wirklich gutem Sushi, über Italienisch mit leckerer Pizza vom Steinofen, bishin zu Meeresfrüchte tiere Abende mit extra gefüllten Muscheln, Fisch-Delikatessen und feinen Spezialitäten. Kleine Ein-Mann ,, die mit soviel Liebe zubereitet wurden, dass man es kaum essen mag. Frisches Obst, Salate, Brote zu jeder Tageszeit und unbeschreiblich ist auch das Nachspeisen-Buffet - da ist die Leidenschaft der Patisseure auf jedes einzelne Stück geschrieben. Wer hier nicht glücklich isst, dem ist nicht mehr zu helfen. In den ganzen zehn Tagen hatten wir nicht einmal Magen-Probleme. Das Service Personal liest einem so gut wie jeden Wunsch von den Augen ab und versprüht wirklich Freude bei der Arbeit, anders kann man es nicht beschreiben.spicial Danke Hamdi,Mehmet,Dilek und Nuray
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christopher McDonald |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christopher McDonald, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung