Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub , gerne wieder 🥰🥰

Habe bereits viele Hotels in der Türkei gerade in Lara besucht aber dies hat in allen Punkten nochmal alle getoppt. Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen , werde auf jeden Fall wieder kommen .

• Kann die negativen Bewertungen über die Zimmer einfach nicht nachvollziehen, Zimmer 1716 war in einem top Zustand mit super Meerblick. Absolut nichts war abgenutzt oder renovierungsbedürftig. Das gesamte Hotel ist nun mal im orientalischen Stil eingerichtet und so auch die Zimmer, das ist Geschmackssache aber dann zu behaupten Zimmer seien zu dunkel oder abgewohnt ist einfach nicht fair…

• Große Auswahl zu jeder Mahlzeit im Restaurant aber auch draußen am Pool immer verschiedene Snacks wie Döner oder Pizza.. Klar wiederholt sich irgendwann das Essen aber das ist überall so . Besonders lecker war der türkische Abend mit vielen typischen türkischen Spezialitäten. Super auch dass es extra einen Bereich nur für Erwachsene gab , da es leider oft sehr laut war aufgrund vieler Kleinkinder.

• In allen Bereichen sehr schnell und freundlich , gerade im Hauptrestaurant . Leider konnte man sich nicht alle Namen merken aber die Kellner geben echt immer ihr bestes und verwöhnen einen bereits morgens früh :).

• Nähe zum Flughafen natürlich optimal, waren in ca. 15 Minuten da. Direkt vorm Hotel viele Ausflugsmöglichkeiten und viele Shoppingcenter für jeden Bedarf vorhanden.

Animation wurde nicht genutzt , Poolanlage ein Traum habe noch nie so eine riesige gepflegte Poolanlage gesehen . Leider jedoch etwas zu kalt aber bei den Temperaturen noch eine gute Abkühlung und Erfrischung

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Faru Sarah, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage