Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dag (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Oktober

Sehr schönes Hotel und tolles, aufmerksammes Personal. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Meerblick. Das Hotel hat eine riesige Poolanlage und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Große, helle Zimmer mit Sitzecke, Schreibtisch und Balkon.

• Ohne Worte.... Überwältigende Auswahl und Vielfalt.

• Besser kann Service kaum sein. Danke speziell an Hamdi und Durmus, die uns wärend des Urlaubs wirklich extrem aufmerksam und freundlich bedient haben.

• Gut
  • Direkt am Strand. In der Umgebung gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten und bis zur Altstadt Antalya fährt man mit dem Hotelshuttle etwa 30Min.

• Gut

Alles was das Herz begehrt, zumindest aus unsere Sicht. Die Poolanlage ist wirklich ein Hammer. Animation ist da aber niemals aufdringlich oder gar störend. Super ist auch der Strandbereich und das Holdeck auf dem Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Dag

Sehr geehrte Dag und Melanie, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung