Maik (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Traumhafter Urlaub in traumhaften Hotel

Absolut empfehlenswertes Hotel. Angefangen bei den Zimmer, Sauberkeit, Essen bis zum Personal. Waren das dritte mal jetzt dort und werden wieder kommen.

• Zimmergröße

Riesen Buffet mir abwechslungsreicher Auswahl, für absolut jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Hervorragend, freundlich, hilfsbereit zuvorkommend. Besonders zu erwähnenswert war Herr Simsek. Immer für einen da.

Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen durften und Sie erneut einen traumhaften Urlaub erleben konnten. Besonders freut uns, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot sowie dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Royal Holiday Palace Team, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage