- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man ist total überwältigt von der Größe des Hotels, allein die Lobby ist der Hammer! Alles in allem ein TOP Hotel in das wir sicher wieder mal gehen werden. Die Vielfalt der angebotenen Coktails ist auch super, kann ich nur empfehlen sich mal durch die üppige Coktailkarte zu probieren. Was ein wenig negativ auffiel, war der Umgang mit Reklamationen. Diese wurden erst bei wiederholtem Male behoben. Bei einem 5 Sterne Hotel sollte dies eigentlich nicht passieren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Eugen, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Royal Holiday Palace Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels zufrieden waren, einschließlich des Transfers vom Flughafen, des herzlichen Empfangs und des wunderbaren Essens und Trinkens. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des Royal Holiday Palace