Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
TRAUMHAFTES HOTEL - Aber .....

traumhaftes Hotel - aber ... es war der dritte Urlaub in diesem Hotel. nach dem wir im letzten Jahr vom Service etwas enttäuscht waren hatten wir darüber nachgedacht wieder in ein Delphin Hotel zu wechseln, haben uns dann aber für das royal entschieden. und.....haben es zu 100 % nicht bereut. das Hotel ist wünderschön geblieben, absolute Sauberkeit, und der Service perfekt.!!! die Kellner arbeiten sehr gut zusammen , sind sehr zuvorkommend und höflich. die Tischdecken immer sauber. Beim Frühstück brachte man uns ab dem zweiten Tag ohne zu bestellen unsere Getränke, dafür herzlichen Dank anramazan kaycan und ömer, ,super. Beim Mittag das Gleiche, man hatte sich gemerkt welchen Wein und welche Kaffesorte wir bevorzugen, herzlichen dank an Mehmet yilmaz, und natürlich war auch der Service beim Abendessen perfekt, hier Danke an ismaic yicoirim und Mehmet. einen Koch möchten wir noch lobend erwähnen- APO - egal wie lang die Schlange beim Essen war, er hatte immer Spaß bei der Arbeit, lächelnd und zuvorkommend - Danke- nun zum ABER... wir haben keins gefunden. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. leider bekamen wir bei der Anreise nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblich obwohl wir direkten Meerblick gebucht hatten.die Aussage die ersten Zimmer mit seitlichem Meerblick entsprechen der gleichen Kategorie ist absolut nicht zufrieden stellend, warum dann der Preisunterschied ??? sind dann am nächsten Tag umgezogen - und erst dann fing eigendlich der Urlaub an. Bitte mal überdenken. Und noch ein Vorschlag . könnten beim Abendessen nicht ein oder zwei Abteile kinderfrei sein? ich liebe Kinder aber manchmal ist des geweine und diskutiere mit den Kindern in einer Lautstärke, die noch 4 tische weiter zu hören ist , echt nervend. So ist es manchmal nicht möglich entspannt zu essen, obwohl die Räumlichkeiten und der Service perfekt dafür sind.Das haben wir den Gesprächen von vielen paaren gehört.

• sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer , etwas kleiner Balkon

• Gut
  • Wir denken das es in dieser Hotelkategorie mehr hochwertigen Fisch und natürlich auch Garnelen geben sollte.

• Top Service , eingespieltes Team. Danke dafür

• Gut
  • wir buchen ständig Hotels in Lara, da der Transfer zum Flughafen nur kurz ist.

Pool und Strand immer sauber, ebenfalls guter Service

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung