Sehr schöne Anlage, sehr schick eingerichtet, ähnelt tatsächlich einem Palast. Wir haben noch nie zuvor in einem anderen 5 Sterne Hotel in der Türkei so einen hervorragenden Service erlebt. Das Personal von A-Z war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich für das Wohlbefinden der Gäste wirklich sehr bemüht. Für jeden Geschmack ist zu 100% was dabei. Das Hotel ist sehr international besucht. Auch von der Altersgruppe und Gästekategorie ( Single, Familie + Kinder, Paare etc. ) gemischt. Der Pool ist riesig und für Kinder hat es tolle Rutschen. Auch ein Vergnügungspark ist vorhanden. Der Strandbereich ist sehr grosszügig, gibts nie Platzmangel. Und man hat dort seine absolute Ruhe. Preis/Leistung sehr gut. Ich hatte noch nie zuvor so ein großes Leistungsangebot für mein Geld. Fast jeden Tag habe ich mich aufs neuste gewundert, was noch alles angboten wird.
Sehr großzügige Räume, getrennte Toilette und Bad. Schick eingerichtete Räume, Zimmerreinigung fast perfekt, Klimaanlage hervorragend.
Große Auswahl im Restaurant, mit verschiedenen Fleisch und Fischsorten, 5 oder 6 a la Card Restaurant. Sehr sauber und hygienisch. Große Getränkeauswahl, sehr freundliche Kellner.
Das Team ist perfekt aufeinander abgestimmt, sehr freundlich. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist bemerkenswert. Im Restaurant ist das Besteck, Gläser und Tassen sehr sauber. Die Tischdecken werden bei jedem Gast gewechselt. Für Kinder gibt es einen abgetrennten Restaurantbereich mit eigenem Buffet und kleine Tische und Stühle.
Das Hotel ist ca 12 km vom Flughafen entfernt. Es gibt in dem Stadtteil Kundu, das sich in der nähe von den Hotels befindet, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist direkt vor dem Hotel.
Großer Fitnessbereich, einige Einkaufsgeschäfte im Hotel, sehr gute Animation, großer Spielcenter, sehr schicke Wellnessräume. Ausreichende Liegen im Pool und Strandbereich und immere sehr ordentlich aufgeräumt. Sehr viele Schattenbereiche durch überdachtes System
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Özlem |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung