Das Hotel im allgemeinen ist einfach nur toll gerade mit Kindern .von der Sauberkeit her kann man sich nich beklagen.und wenn mal was sein sollte wird es sofort gemacht .für den Preis den wir gezählt haben hat sich das Hotel aufjedenfall gelohnt . Und obwohl das Hotel ausgebucht war hast du von anderen Gästen nichts mit bekommen das hotel ist soooo grooooß das jeder seine Ruhe findet.
Also die Zimmer waren schön aber wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meer Blick auf der Seite vom Hinterhof des anderen Hotels und wenn da Party war war es nicht zu überhören aber die Zimmer an sich ein Traum wir fanden es toll das Dusche und Toilette getrennte Räume waren
Essen essen essen.....es gab an jeder Ecke was zu essen so viel abwechslung .du könntest echt jeden Tag was anderes essen und es hat Super geschmeckt .es gab sogar echte Nescafé Schokolade Frappé oder Café Frappé eistee Flaschen Bier und gutes echtes türkisches Bier kein billig Bier. Für die Männer!!!!
Wir haben einen kleinen Sohn der jeden morgen seine Flasche brauchte und wir waren begeistert das wir einen Wasserkocher auf dem Zimmer hatten genauso war extra ein Kinder Restaurant da wo du jede zeit rein konntest. Also Services für Familie einfach Super . Wenn man dem Personal auch was gutes tust wie zb ne Schachtel Zigaretten hatten wir echt immer paar Flaschen Wasser mehr auf dem Zimmer wegen dem Kind.
Also die Umgebung ist nicht schlecht aber nach paar Tagen wird es langweilig also wenn man ein Hotel vorne am Lara Strand hat ist die Umgebung und die Einkaufsmöglichkeiten besser. Aber sonst ist es in Ordnung
Animation für Kinder war Super Mini Disco und auch Mini Club wurde in mehreren sprachen gehalten und trotz Animation laut am Pool gab es Ecken wo man trotzdem in Ruhe schlafen konnte man wurde nicht genervt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Racine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about the Royal Holiday Palace. We really appreciate your opinion and hope to welcome you again as our guest. Best regards Royal Holiday Palace Management