Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel, aber, aber

das hotel ist ein traum aus tausend und einer nacht. den ganzen urlaub haben wir ein aber !!! gesucht und nicht gefunden. und ich denke, dass wir wissen wovon wir reden, da wir nur in 5* und mehr unseren urlaub verbringen. sehr schöne und große zimmer, ich würde sagen, die besten in dieser region. also wir hatten einen wunderschönen urlaub und kommen nächstes jahr wieder. und niemand hat uns angesprochen, dass wir eine positive bewertung abgeben sollen und haben dies auch von anderen gästen nicht gehört.

• unser zimmer wurde täglich gereinigt und wie empfanden es als sehr sauber. wir wurden auch alle zwei tage angerufen, ob alles in ordnung sei.

• die gastronomie läßt ebenfalls keine wünsche offen.sehr leckeres, vielfälltigen, sehr ansprechent präsentiertes, geschmackvolles essen. wer hier noch was zu meckert hat, sollte da beleiben, wo er her kommt.

• wir hatten , bevor wir in den urlaub geflogen sind, viel negatives über den service gelesen, hätten fast schon umgebucht. jetzt sind wir sehr froh, dass nicht getan zu haben. für uns war der service perfekt, ob an den verschiedenen bars oder beim essen. es wurden flaschenweine bei tisch serviert,.rosewein im extra kühler, kaffee, säfte, nach dem essen raki. alle waren sehr freundlich, wir hatten einen service den man sich im urlaub wünscht.

• das hotel liegt an einem schönen, sauberen strand.bei der lage stellt sich die frage, was man will. der kurze transfer läßt uns meistens in diese region fahren, von der gegend und den umfeld gibt es bestimmt besseres, da sollte man abwegen, was man will.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management