Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (26-30)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit bestem Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen.Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.Sauberkeit wird in allen Ecken gross geschrieben. Die Zimmer sind sehr schön und mit allem ausgestattet was man braucht(Sat Tv,Safe,grosses Bad mit separater Toilette etc).Der grosse Poolbereich mit toller Gartenlandschaft ist sehr gepflegt und Liegen sind ausreichend vorhanden.Auch der Wellness und Spa Bereich ist sehr gross und sauber.Im Aussenbreich gibt es insgesamt 3 Bars.In der Arena Bar bekommt man mittags Snacks wie Pizza und Döner und nachmittags noch Eis oder Waffeln.In der großzügigen Strandbar kann man mittags a la Carte essen.Sehr zu empfehlen sind hier die tollen Nudelgerichte.Die a la Carte Restaurants im Hotel sind auch sehr zu empfehlen. Mexikanisch und Chinesisch haben wir ausprobiert und waren sehr zufrieden.Leider gibt es auch negative Sachen die uns aufgefallen sind.Wir finden es nicht gut dass Kinder von ihren Eltern im Speisesaal nicht beaufsichtigt werden. Das Hotelpersonal unternimmt auch nichts wenn Kinder mit den Fingern vom Dessert Buffet runter essen oder sachen anfassen und dann zurück ans Buffet legen.Desweiteren wird im Speisesaal Fussball gespielt und mitten in der Nacht rennen Kinder in den Gängen umher und spielen und brüllen quer durchs Hotel.Jegliche Beschwerden auch von andren Urlaubern werden ignoriert oder als übertrieben abgetan.Wir haben absolut nichts gegen Kinder aber die Eltern sollten freundlich darauf hingewiesen dass es so nicht gehen kann in einem 5 Sterne Hotel.Zum Essen im Speisesaal kann ich sagen dass ich von einem 5 Sterne Hotel zum Teil mehr erwartet hätte.Teilweise waren Sachen kalt oder nur lauwarm.Das Frühstück glich jeden Tag einem Suchspiel weil Wurst und Käse und Obst jeden Tag woanders aufgebaut waren, meine Spiegeleier waren an 9 von 13 Tagen auch kalt oder ich musste ewig warten weil nichts nachgemacht wurde.Beim Abendbuffet war wenig Abwechslung in den Speisen.Trotzdem sind Qualität und Auswahl allgemein gut und ausreichend.Das Animationsprogramm war auch mehr schecht als Recht.Tagsüber das übliche Standard Programm mit Darts und Beachvolleyball(am Kiesstrand nicht zu empfehlen) und die Abendshows sind nicht der Hit,eher langweilig und einfallslos.Als Fazit kann ich sagen dass wir das Hotel weiterempfehlen können,allerdings würden wir selbst wohl nicht nochmal hinfahren weil durch die Hotelgrösse natürlich auch sehr viele Gäste anwesend sind und es doch sehr voll war und der Strand gefällt uns leider auch nicht.Nächstes Mal wieder Side.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung