Wir waren jetzt zum zweiten mal dort gewesen und auch diesmal nicht enttäuscht worden! Ist immer wieder eine Reise wert!
Die Zimmer waren geschmackvoll eimgerichtet und stets sauber. Ich empfehle allerdings ein Zimmer mit direktem Meerblick. Wir hatten diesmal eins mit seitlichem Meerblick,dies war insofern suboptimal,weil wir auf die Balkone des Nachbarhotels geschaut haben.
Das Essen war einfach nur der Hammer! Sowohl das Frühstück, das Mittagessen und natürlich das Abendessen. Jeden Abend gab es verschiedene Mottos. (Italienisch, Französisch etc.) Auch tagsüber wurde man mit leckerem Essen an verschiedenen Ständen am Pool verwöhnt. Döner, Pide, Pizza etc.
Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend, bemüht und hat keine Wünsche offen gelassen.
Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 30 Min. gedauert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Soner |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Soner, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung