Das Hotel kann man eher als Hotelanlage oder als kleine Stadt verstehen. Es gibt eine unzählige Angebotsvielfalt für jeden Geschmack und jede Stilrichtung, so fühlen sich Familien, Paare oder Ältere gleichermaßen wohl.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr hochwertig und stilvoll eingerichtet. Besonders wenn man direkten Mehrblick gebucht hat, ist die Aussicht ein absoluter Traum!
Das Essen ist absolut hervorragend! Für alle Geschmacksrichtungen gibt es ausreichend Variationen: Sei es für Kinder Nudeln oder Pommes, Fisch und Meeresfrüchte, für Fleischliebhaber Gegrilltes oder länger Geschmortes, Pide, Salate in unzähliger Vielfalt, eine vegetarische Ecke oder als Geheimtipp dezentral gelegen mit Gemüse umwickelter Reis ein Genuss!
Der Service ist absolute Spitzenklasse! Besonders in der Abendschicht leistet der sehr gut englisch und auch deutsch sprechende Restaurantleiter Hamdi Aksoydan exzellente Arbeit. Er und seine Mannschaft sind sehr schnell, sehr zuvorkommend und immer freundlich. Top Organisation! In der Frühschicht und beim Mittagessen war Davut mit seinen ausgezeichneten Englischkenntnissen, seiner sympathischen Art und seinem sehr guten Service besonders hervorzuheben. Abends auf der Terrasse und in der Lobby war Leiterin Bedia sehr gut organisiert, ihr Team funktionierte vorbildlich und sie war sehr sympathisch und witzig.
Die Hotelanlage liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es kommt hier auf den Verkehr und auf die Route, die der Shuttleservice fährt, also in welchen Hotels vorher noch Urlauber abgesetzt werden, an. Direkt am eigenen Strand gelegen lässt die Lage keine Wünsche offen.
- Wellness
- Sport
Es gibt mehr Freizeitangebote als man als Urlaub Zeit zur Verfügung hat. Eine unglaublich große Poollandschaft zum Schwimmen, Indoorpool, Massage, Shoppingmöglichkeiten, Wassergymnastik, Party am Wochenende, verschiedene Animationsangebote, uvm.. Tatsächlich kann man auch durch die Anlage einfach nur spazieren...
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als „Traumurlaub“ empfunden haben und sowohl Familien als auch Paare bei uns auf ihre Kosten gekommen sind. Besonders schätzen wir Ihr Lob für unsere geräumigen und stilvoll eingerichteten Zimmer sowie die erstklassige Lage direkt am Strand. Ihr Kompliment für den hervorragenden Service freut uns ebenfalls sehr. Wir werden die Erwähnungen unserer Mitarbeiter Hamdi Aksoydan, Davut und Bedia an sie weitergeben, da sie sich mit großem Einsatz um das Wohl unserer Gäste kümmern. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sowohl mit der Vielfalt und Qualität unserer kulinarischen Angebote als auch mit den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten rundum zufrieden waren. Ihre detaillierte Beschreibung motiviert uns, weiterhin Spitzenleistungen zu erbringen und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management