Trifft man am Hotel ein, glaubt man wirklich vor einem Palast zu stehen. Besonders imposant wirkt es, wenn ab ca. 20.30 die außen Fassade beleuchtet wird. Mit seiner direkten Meerlage, bietet es alles was für einen Badeurlaub benötigt wird.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kind, mit Seitlichen Meerblick. Das Zimmer bietet alles was man für einen Urlaub benötigt, Kühlschrank, Dusche, Badewanne etc. Einzig ein paar Schönheitsfehler die behoben werden könnten, sind hier zu bemängeln. Dies fällt jedoch nicht wirklich ins Gewicht. Die Terrasse bietet ein einen wunderbaren Blick aufs Meer und auf die Landseite.
Das vielfältige und durch durchgängig Themenabende geprägte Buffet, läst keine Wünsche offen. Ob Fleischfetischist, Vegetarier oder Fischliebhaber hier ist für jeden etwas dabei, ganz besonders eindrucksvoll sind die aufwendig gemachten Kuchen und Torten die für Naschkatzen ein muss sind. Für viele ist es wichtig am Morgen einen Filterkaffee zu bekommen, auch dies ist möglich auf Nachfrage. Echt super war das Sushi oder auch der türkische Abend. Da wir morgens wie abends im Außenbereich des Hotels saßen, können wir nicht viel zum innen Bereich sagen. Zum Außenbereich lässt sich sagen, dass man hier sehr Ruhig Dinieren kann.
Vom Service waren wir überwältigt, dies beginnt mit dem Zimmermädchen die sich jeden Tag etwas einfallen lassen haben um die Betten schön zu dekorieren und geht weiter bei der Gästebetreuung (Tatyana) die für zwei Geburtstage die Zimmer hat dekorieren lassen und eine kleine Aufmerksamkeit auf die Zimmer hat geben lassen, bis hin zu einem unvergesslichen Abend im Steakhaus des Royal Seginus als Geburtstagsessen. Danke an dieser stelle. Die Aufmerksamkeit der Roller Boys und Girls an der Poolanlage ist Klasse. Ihnen gebührt höchster Respekt für das was sie, bei teils 40 grad im Schatten leisten. Zu aller letzt gebührt der größte Dank Serhat Cetin und Mahmut Akpinar, sie haben jedes Frühstück und jedes Abendessen auf der Terrasse des Hauptrestaurant, zu einem gelungen Start in den Tag oder zu einem schönen Ausklang des Tages werden lassen. Vor allem Serhat, stand uns das ein ums andere mal mit Rat und Tat zur Seite. Hier hoffen wir das Serhat dem Hotel erhalten bleibt.
Das Hotel liegt in Kundu, was knapp 20 min. vom Flughafen entfernt liegt (mit eine. Privattransfer). In fünf Minuten gehweite liegt ein Basar, wo für alles gesorgt ist. An der großen Hauptstraße reihen sich dann Shopping Mall und kleine Geschäfte aneinander, so dass für jeden der Lust auf Shopping hat etwas dabei ist. In ca. 20 Minuten Entfernung findet man dann mit der LC07 (Buslinie, 12,5 TL pro Person), die Terracity Shopping Mall, wo man wirkliche Original ware bekommt. Man sollte sich jedoch 4 bis 5 Stunden Zeit nehmen. Was auch zu empfehlen ist, ist das Land of Legende in Belek (ca. 20-30 Minuten).
Die Poolanlage erstreckt sich beinah über die komplette Anlage. Es gibt einen separaten Animationspool, separate Kinderrutschen für kleine Kinder und eine Rutschenanlage für große Kinder?. Wer es ruhiger mag ist im vorderen Poolbereich gut aufgehoben, wer mehr Aktion mag im hinteren Teil. Welllnes ist auch geboten, wer eine Massage oder ähnliches sucht, sollte jedoch er außerhalb des Hotels suchen. Denn das angebotene ist zwar gut, aber doch sehr überteuert. Auch einen Fitnessbereich bietet das Hotel, mit modernen Geräten und einem Fitnesstrainer. Für den Spaß am Abend ist in der GameZone gesorgt oder man besucht die Abendveranstaltungen an der Poolbar oder dem Amphitheater. Das Animationteam um Herkules und Co. sorgen den ganzen Tag für gute Laune und Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Michael, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung