- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wirklich das bisher schönste und luxoriöseste hotel das ich besucht habe und im Gegensatz zu den anderen Hotels die sich direkt neben dem Hotel befinden,gehen diese schlicht unter,da das Royal Palace nur so vor prächtigkeit strahlt. Der Strand war puderzuckerfein und immer sauber! Die Kellner lesen einem die Wünsche aus den Augen, großes Lob dafür:) Animation ist wirklich hervorragend ! Die abendlichen Shows sind wirklich der Hammer! Schöne grüße hierbei an Tinatini :) Da in dieser Region reichere,also eher5 Sterne Hotels sind,meinte unser Reiseleiter das es sehr teuer ist dort einzukaufen,ich selber war nicht in der Stadt da es mir zu weit weg war,aber ein Besuch nach Antalya empfehle ich sehr da man dort die Sachen billiger bekommt;) Besonders geeignet für Familien mit Kindern;) Alles in einem war es ein wirklich toller und erholsamer Urlaub der stets zu empfehlen ist!:)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung