Selma (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Royal Holiday Palace

Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Es gibt nichts was ich bemägeln kann. Kaum im Hotel angekommen wird man schon am Eingang herzlich begrüßt und zum Empfang begleitet. Wir wurden von Herrn Mutlu Acikgöz nochmals herzlich begrüßt. Und im Anschluss wurden wir von einem Mitarbeiter zum Restaurant begleitet, wo wir uns nach der langen Reise erst erst einmal stärken konnten. Obwohl wir um 14:00 Uhr unser Zimmer bekommen sollten, haben wir sogar schon 1 Stunde früher unser Zimmer bekommen und das sogar ohne Nachfrage. Mein nächster Urlaub im September wird aufjedenfall wieder im Royal Holiday Palace sein. Ich warte schon sehensüchtig drauf 🥰 Lieben Dank und ein großes Lob an das Personal

• es wird jeden Tag ohne Aufforderung gründlich geputzt. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt. Einen großen Dank und Lob an das Putzpersonal.

• Es gibt eine sehr große Auswahl. Man weiß garnicht, was man alles essen soll. Am liebsten hätte ich das ganze Buffet aufgegessen. Das Essen schmeckt hervorragend. Bei offenen Buffets bin ich immer skeptisch, da jeder mit den Händen alles anfasst. Aber hier wird sehr drauf geachtet, dass keiner mit den Händen die Speisen anfasst. Man wird freundlich draufhingewiesen und das was angefasst wurde wird direkt rausgenommen.

• Egal wo wir waren, im Restaurant oder Lobby wir mussten nie nach Personal suchen oder rufen. Man wird direkt vom Personal gesehen, begrüßt und bedient.

• Zentral nur 10 Minuten vom Flughafen. Zu Fuß Einkaufmöglichkeiten

Das Hotel hat eine sehr große vorallem saubere Poolanlage. Für Kinder gibt es seperat ein Pool mit Rutsche, wo sie sich austoben können. Es gibt sowohl am Strand als auch am Pool ein Sicherheitspersonal. Die Handtücher können mehrmals am Tag kostenlos gewechselt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Selma

Sehr geehrte Frau Selma, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage