Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Vorab muss ich erwähnen, daß wir eigentlich das Concorde de Luxe Resort gebucht hatten, in welchem wir 2011 schon waren. Am Flughafen erfuhren wir, daß das Concorde mehr Zimmer "verkauft" hat, als es besitzt und so kam es zu etlichen Überbuchungen. Eine Frechheit vom Concorde. Aber das Schicksal meinte es gut und wir kamen ins Royal Holiday Palace. Welch Glück !!! Das Hotel ( Bj 04/11), daß von außen wie ein Märchenschloss aussieht, umfasst ca. 600 Zimmer, von denen das Standardzimmer schon über 40qm gross ist. Wir hatten ein riesen Zimmer mit Doppelbett, zusätzliches Einzelbett, Einbauschrank (für massig Klamotten), Schreibtisch, Flachbild TV, Beistelltisch, Sessel, Minibar, Safe im Schrank usw usw. Man konnte fast Fussball darin spielen, so riesig. Auch die Duplex Zimmer, welches meine Schwester mit Mann und Kind bewohnte, waren super gross, stylisch und mit allem Komfort. Das Bad ebenfalls ausreichend gross, WC extra, typische Badartikel usw. Die Einrichtung tip top in Schuss, keine Abnutzungserscheinungen, da das Hotel ja noch recht neu ist. Alles war super sauber. Die Zimmer wie das gesamte Haus und auch die Poolanlage. Es handelt sich um ein ultra all incl. Hotel und das kann man getrost wörtlich nehmen. Man konnte buchstäblich 24h am Tag essen und trinken. Ein Traum! Zu unserer Reisezeit ( 29.05. -10-06) war das Hotel noch nicht annähernd ausgebucht, was sehr angenehm war. Kein Gedrängle beim Bufett, kein lästiges Liegen reservieren, keine Wartezeiten beim Service. Es waren viele Engländer dort, die mir absolut positiv auffielen. Super nette Leute. Die einzigen, die negativ auffielen, waren einige Araber. 12 mit Essen vollgetürmte Teller am Tisch zurücklassen, während aber nur 5 Leute am Tisch saßen... Dazu fällt einem echt nix mehr ein.... Das Royal Holiday Palace ist mit Sicherheit finanziell gesehen kein Schnäppchen, war aber jeden Euro wert! Bisher das für uns beste Hotel, daß wir in der Türkei erlebt haben. Das Wetter Ende Mai/Anfang Juni war genial. Die zweite Woche aber schon sehr heiss ( 37 Grad). Der Photoshop hatte uns ein bisschen "geprellt" ( vielleicht wars auch nur ein Versehen ). Lange Rede, kurzer Sinn, sogar nach unserer Abreise wurde per Mail auch dieses Problem behoben. Das heisst, hier ist man nach der Abreise nicht aus den Augen, aus dem Sinn, denn selbst nach Abreise wurde unser Problemchen vorbildlich gelöst! Vielen Dank nochmal dafür an Ritchi vom Photo Shop und dem Front Office Manager! Wir kommen definitiv wieder. Es war ein traumhafter Urlaub!

• Die Zimmer sind riesengross. Wie schon gesagt, Standardzimmer über 40qm mit allem Komfort (Zimmerreinigung tadellos). Minibar gut bestückt, täglich aufgefüllt, Teebereiter mit verschiedenen Tees zur Auswahl. Telefon im Zimmer und auch noch eins auf der Toilette. Alles tip top gepflegt und sauber. Meerblick im 7ten Stock ist wunderbar, noch dazu überlickt man die ganze Anlage, was abends wenn alles beleuchtet ist, einfach traumhaft ist.

• Wo fang ich da an ? Bufettrestaurant mit mega Auswahl, ansprechend präsentiert, super lecker ( ziemlich landestypisch, aber durchaus auch genug internationale Auswahl ), 5 a la carte Restaurants ( wir kamen nur zum Mexicaner, denn der war so genial, daß wir ihn gleich nochmal buchten. Suuuper lecker ) Um den Poolbereich viele Food Courts mit Pizzastand, frischem Obst, Eisstand, frischen Waffeln, Toast- u. Sandwichsstand, Gebäck und Muffins, Ofenkartoffeln, Döner usw usw. Es war der wahnsinn! Wo fängt man an, wo hört man auf ?? Ab 24h Mitternacht gab es dann noch das Bistro, in dem man auch das Langschläferfrühstück einnehmen konnte. Dort gab es eben von 24h bis 7h morgens das Mitternachtsbuffet. Zimmerservice gab es natürlich auch. Es war wahnsinn. Essen und trinken rund um die Uhr. Auch die Cocktails waren sehr lecker und nicht bereits fertig gemischt ausm Automaten. Vertrag mit Pepsi, also leider kein Coca Cola ( ich steh nunmal auf Coke :-) Trinkgelder werden natürlich gern angenommen, aber man hat zu keiner Zeit das Gefühl, daß alle Angestellten auf der Jagd danach wären. Und wir sind uns doch einig, daß gute Leistung durchaus auch mit Trinkgeld belohnt werden sollte. Für uns versteht sich das von selbst. Sauberkeit wurde auch in den Essensbereichen gross geschrieben. Vorbildlich!

• Einfach nur WOW ! Ich habe schon viele Hotels kennengelernt, aber die Freundlichekeit des Personals im RHP war einfach wahnsinn! Vom Kellner bei den Mahlzeiten über die Angestellten in den Food Courts bis zu den Animateuren. Einfach der Knaller. So super nett, persönlich und angenehm habe ich das selten erlebt. Wir mussten nie länger als 1 Minute warten, bis unsere Getränkebestellung aufgenommen wurde, sei es im Speisesaal, in der Poolbar oder sonst wo. Natürlich bekamen wir unsere Bestellung dann auch sehr schnell. Alle waren super freundlich, zuvorkommend und immer lächelnd. Gut, es liegt sicher auch daran, daß das Hotel noch nicht sehr voll war, von daher war der Stresspegel für die Mitarbeiter auch noch nicht sooo hoch. Besonders hervorheben möchte ich unseren Ober Gongör (Alex), der unseren Tisch beim Abendessen bereits nach dem zweiten Tag schon mit unseren Getränken bestückt hat, bevor wir überhaupt da waren. Ein toller, flinker und netter Angestellter! Fast bei jedem kam man mit deutsch weiter, mit englisch allemal. Auf das Animationsteam, daß unschlagbar war, möchte ich unten bei "Unterhaltung" näher eingehen. Sie verdienen ein wenig mehr als nur einen Satz. Den Wäscheservice hatten wir auch beansprucht. Ging super fix, die Wäsche roch traumhaft und war sehr günstig! Der Manager des Hotels hatte es nicht leicht mit uns, denn er bekam unseren Ärger ab, daß uns unser ursprünglich gebuchtes Hotel "abgeschoben" hatte. Er ging vorbildlich mit unseren Problemen um und sorgte dafür, daß der Ärger schnell vergessen war. Danke Hr. Güray Cetin. Sie machen einen tollen Job !

• Die Lage ist top. Nur ca. 15 min Fahrzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel. In Lara türmt sich ein 5 Sterne Hotel an das andere. Die Gegend an sich ist ein wenig trostlos, aber dafür kann das RHP ja nichts.Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Raus ausm Hotel und nach links, kommt nach 100m auch schon das erste "Shoppingcenter". Das Hotel liegt direkt am Strand, welchen man schnell nach einem Bummel durch die Anlage erreicht. Ausflüge gab es im Hotel durch die verschiedenen Reiseveranstalter reichlich, aber ich empfehle nicht, dort einen zu buchen. Bei besagtem Shoppingcenter gleich neben dem Hotel bieten sie die gleichen Ausflüge zum Schnäppchenpreis an!

Die Poolanlage ist traumhaft. Sie schlängelt sich vom Hotel bis fast runter zum Strand. Durch kleine Brücken kommt man überall schnell hin und findet bald seinen Lieblingsplatz. Da ausreichend Liegen und Schirme vorhanden sind, entsteht kein Gerangel und keine Reservierei der Liegen. Eine tolle Rutschenanlage, Whirlpool usw. Super sauber! Ein tolles Pier mitten auf dem Meer mit eigener Bar, auf dem man sich tagsüber sonnen und durch den Wind abkühlen lassen konnte. Super schön gemacht. Dienstags findet auf dem Pier abends die Pierparty statt. Genial gemacht mit Leinwand, toller Anlage, super beleuchtet. Muss man einfach erlebt haben. Internet ist im Game Room ( für die Kids ein Paradies ) zu nutzen, allerdings ein wenig gepfefferte Preise. 2 Euro für 15 min... Allerdings war auch an vielen Standorten im Hotel wlan kostenlos verfügbar. Der Fittnessraum, den mein Neffe regelmässig nutzte, war vorbildlich, die Geräte einwandfrei. Es war ein Photo Shop, Supermarkt, Bekleidungsgeschäft, Schmuckladen usw. vorhanden. Preise allerdings entsprechend hoch. Für die Kids gab es einen kostenlosen Luna-Park mit Riesenrad, Autoscooter, Piratenschiffschaukel, Trampolins usw usw. Sehr schön gemacht. Nun zur Animation: Chapeau! Ich hoffe, dieses Personal bleibt dem Hotel noch lange erhalten, denn sie machen ihren Job einfach megamässig! So toll, nett und persönlich hab ich das selten erlebt! Zum Animationsteam selbst: Kadir, Manni und Lulu, ihr wart unsere Highlights. Darten bei Kadir war einfach nur lustig und er hat immer gute Laune versprüht und sich Zeit genommen, uns mit seinen hammermäßigen Tanzeinlagen zu beeindrucken! Seine gute Laune war ansteckend! Manni, Liebling aller Junior`s:-) Von Poolspielen über Darten bis zum Fussball und Spass im Luna Park hat er sich um die "grossen" Kleinen gekümmert. Nebenbei erwähnt ein echt cleverer Bursche. Sich mit ihm zu unterhalten zieht einen voll in den Bann. Das hat er echt drauf! Die Annunakis grüssen:-) Lulu, unser Sonnenschein. Ein zuckersüssen Persönchen, daß man immer gerne gesehen hat. Beim kartenspielen hat sie uns oft abgezogen:-) Eine super Liebe, die wir sehr vermissen werden, denn sowas herzliches und frendliches sieht man selten! Diese drei machen ein tollen Job und das sollte absolut gewürdigt werden! Gruss auch an Hasan und Vanessa! Bob, thank you again from Julian... You know what i mean ;-)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung