Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Doreen (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Sehr schönes Hotel mit grossem Garten und Pool. Alles ist sehr gepflegt innen und aussen. Es wird den ganzen Tag geputzt. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kleinkindern anwesend, aber auch Rentner. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, obwohl die Russen dominiert haben. Falls Sie nach Antalya fahren möchten nutzen Sie den Shuttleservice vom Hotel. Die fahren 2mal täglich und das kostet nur 5Euro pro Person. Wir waren jeden morgen um 7Uhr im Meer schwimmen das war toll. Da kann man den Sonnenaufgang beim Schwimmen sehen. Sehr empfehlenswert. Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte sollte genau dorthin fahren. Danke an alle Mitarbeiter die so nett waren.

• Wir bekamen ein upgrade von 2 Zimmern mit Landblick auf 1 Duplexzimmer mit Meerblick in der 9. und 10.Etage. Das war ein Traum. Danke nochmal an die Rezeption. Die Zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet. Der Zustand ist noch sehr gut. Aber das liegt wohl immer nur an den Gästen.

• Ich vergebe 6 Sonnen, obwohl im Royal Dragon meiner Meinung nach die Qualität und Auswahl noch besser war. Das Essen hat immer gut geschmeckt, die Köche haben beste Arbeit geleistet. Die Speisen wurden toll präsentiert. Nur fehlte mir morgens der frisch gepresste Karottensaft. Der Kaffee aus dem Automaten war besser als der aus der Thermoskanne. Alle Speisen waren immer ausreichend. Sobald etwas zur Neige ging wurde es sofort aufgefüllt. Man konnte auch rund um die Uhr essen und trinken. Die Sauberkeit war überall sehr gut. Manche Gäste haben sich leider sehr schlecht benommen, aber das liegt vermutlich an deren Kultur. Schade, dass das Hotel nicht auf die Kleiderordnung beim Abendessen achtet.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Vor allem im Restaurant bemühten sich die Kellner sehr, besonders Hamdi. Aber auch alle anderen hatten immer ein freundliches Lächeln übrig. Wir wurden jeden Abend persönlich begrüsst und die Getränke standen schon auf dem Tisch. Die Zimmermädchen waren sehr bemüht die grossen Zimmer zu putzen. Die Verständigung war eher schwer. Mit Deutsch war es oft schwer mit Englisch schon einfacher. Beschwerden hatten wir keine, aber wenn man Hilfe brauchte wurde einem besonders durch die netten Damen der Gästebetreung sofort geholfen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter die ihren Job wirklich super machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am langen Sand/Kiesstrand zwischen Melas und Lara Beach Hotel. Der Strandabschnitt ist im Vergleich zu anderen Hotels gross und die Liegen stehen unter Sonnendächern. Am Pool gab es genug Liegen am Strand hätten es mehr sein können. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind eher bescheiden, man sollte besser nach Antalya fahren. Ausflüge kann man über den Veranstalter oder an der Strasse buchen. Damit haben wir aber keine Erfahrungen gemacht.

Der Pool war super und sehr gross. Die Rutschen waren wirklich ein Traum. Sport haben wir nicht gemacht. Das Riesenrad ist schön auch für Erwachsene. Wer Kinder hat kann im Lunapark viel Spass haben. Wir haben zum 1.Mal die Abendveranstaltungen nicht besucht, weil uns diese nicht angesprochen haben. Aber das ist Geschmackssache. Der Strand war schön, das Meer besonders morgens sehr gut zum Schwimmen. Nachmittags zu viele Wellen. Für Nichtschwimmer nicht gut geeignet weil es sofort tief reingeht. In Strandnähe beissen die Fische in die Beine wenn man sich nicht bewegt. Am Strand gab es manchmal Wassermelone, Eis oder Tee vom persönlichen Mitarbeiter. Sehr gut. Die Sonnendächer waren toll, da hat man genug Schatten. Nach dem Schwimmen wurde man persönlich mit dem Gartenschlauch geduscht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Doreen

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung