- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits zum 7. mal in der Türkei und muss sagen, dass dies eines der besten Hotels bisher war. Essen absolut top, alles was man sich nur wünscht. Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel an sich macht einen sehr imposanten Eindruck und ist sehr schön gestaltet. Die Kellner waren alle sehr freundlich und haben sich auch im größten Stress stehts bemüht. Ein besonderes Dankeschön an Hamdi Aksoydan. Er hat uns jeden Abend einen Tisch auf der Terrasse freigehalten und unsere Getränke die wir immer hatten, standen auch bereits dort. Eine Top-Servicekraft, er war immer zur Stelle und sehr freundlich. Der Pool war etwas kühl, aber dies lag einfach daran das kein Hochsommer mehr war. Die Vielzahl der Gäste hat man eigentlich nicht bemerkt, da sich größtenteils alles verläuft. Die Gästestruktur ist sehr gemischt und es gab absolut keinen der sich daneben benommen hat, sehr angenehm. Es gibt ein Hotelschutle mit dem man nach Antalya und zurück fahren kann. Kostet nur 1 EUR mehr als der öffentliche Bus und ist stressfreier. Die Shoppingmöglichkeiten vor den Hotels in Lara würde ich persönlich nicht so empfehlen da alles absolut überteuert ist und man auch nicht handeln kann. Am besten alles direkt in Antalya kaufen. Mein Fazit, toller Entspannungsurlaub in einem super Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung