Urlauber (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Unbedingt buchen

Alles prima, wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sehr groß, Doppelbett und Einzelbett vorhanden. Bad mit Badewanne inkl. Duschabtrennung. Toilette vom Bad mit Glastür abgetrennt. Es gab nur 1 Sessel und 1 Stuhl. Verbesserungswünsche: zusätzlich wenigstens noch 1 Stuhl und im Bad Sicherheitsgriff in der Badewanne anbringen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

So einen Überfluss und wechselnde Gastronomie haben wir noch nie erlebt. Das Buffet war immer gut gefüllt, die Qualität der Speisen sehr gut. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Wir waren super zufrieden. Wir waren immer im Hauptrestaurant im 16+ Bereich und hatten immer sehr nette und zuvorkommende Servicekräfte um uns herum, sehr beeindruckend. Wir waren immer voll zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hervorragend. Auch ohne Trinkgeld wurden wir super bedient, das Servicepersonal in der Gastronomie, an der Bar, aber auch Rezeption war spitze. Mit Reinigungskräften und technischen Personal gab es immer mal einen kleinen Spaß "mit Händen und Füßen". Man wurde immer höflich gegrüßt, wir waren begeistert und sagen nochmals Danke an alle Mitarbeiter.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren ausreichend Sonnenschirme und Liegen am Strand. Das erste Gefühl war, oh ist das eng. Aber es war gut und es gab keine Probleme. Getränke wurden auch am Strand geliefert und Gläser wieder abgeräumt. Der Sand ist großkörnig, die Wasserkante kieselig. Leider ist bereits nach 2m das Wasser sehr tief. Nix für Kleinkinder und Nichtschwimmer. Für diese gibts jedoch eine Riesenpoolanlage.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Imke, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace rundum zufrieden waren. Insbesondere mit der Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie sowie dem Service im 16+ Bereich. Ein großes Lob an unser Küchenteam und die Servicemitarbeiter, das wir sehr gerne weitergeben. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihre Hinweise helfen uns dabei, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage