Ein Wohlfühlhotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und ein Poolbereich vom Hotelausgang bis zum Strand.Ein ausgezeichnetes Speisenangebot zubereitet von erfahrenen Köchen,bedient von einem sehr eingespielten und erfahrenen Serviceteam in einer ruhigen und entspannten Atmophäre. Gutes Abendprogramm und angenehmes Animationsteam.
Wir hatten ein Meerblickzimmer welches gut ausgestattet war,auch schon ein bischen in die Jahre gekommen und etwas dunkel mit Ausblick auf das Meer und die Poolanlage des Nachbarhotels (Melas). Aber wir waren trotzdem sehr froh aus dem Seginus mit super modernen Zimmer und einer neuen Anlage in unser Lieblingshotel wechseln zu dürfen.
Schön angerichtete Präsentation der Speisen,immer schmackhaft und frisch vom Frühstück bis zum Abendessen. A la Card Restaurants im Hotel und der Außenanlage aber leider kostenpflichtig seit letztem Jahr. Getränke auf dem Steg noch kostenlos inkl Efes Light und Malt. Gute Cocktails an der Poolbar und der Lobbybar.
Der Service ist in diesen Hotel schon sehr angenehm und vor allen dingen gut eingespielt. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause und wurden schon von weiten von unseren Stammkellnern Mehmet und Haschim begrüsst,aber diese nur stellvertretend für viele andere die uns in allen bereichen super zuvorkommend bedient haben.
Ein sehr gutes 2011 eröffnetes Hotel mit direkter Strandlage,15 min vom Flughafen entfernt. Shoppingmöglichkeiten gibt es reichlich rund um das Hotel
Fittnes und Wellnessbereich vorhanden. Unaufdringliche und angenehme Annimation. Gute Shows am Abend oder Live Musik,Aquapark,Lunapark für Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Herr Gerd, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung