Madet und Ali (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Unser schönster Urlaub

Schlecht

Unser schönster Urlaub! Vor allem wegen dem Animationsteam und dem Miniclub würden wir sofort wiederkommen! Wir waren schon in vielen Hotels, besonders in der Region Lara, aber dieses war mit Abstand das beste und perfekteste Hotel! Normalerweise sind wir eine sehr wählerische Familie und finden immer etwas zu kritisieren – aber in diesem Hotel gab es absolut nichts auszusetzen. Alles war einfach hervorragend. Ein ganz herzliches Dankeschön an das Animationsteam – Omar, Emin, Merve und Miray – sowie an Melissa und Esra aus dem Miniclub und ganz besonders an Herrn Nihat von der Poolbar. Dieses Team ist wirklich etwas ganz Besonderes! Unsere Kinder haben sie so sehr ins Herz geschlossen, dass sie beim Abschied geweint haben. Auch wir waren emotional berührt. Der Miniclub war für uns sehr wichtig, denn unsere Kinder wollten jeden Tag dort hingehen. Allerdings war es dort leider sehr heiß. Obwohl die Sonne nicht direkt hineinschien, waren Kinder und Mitarbeiter buchstäblich schweißgebadet. Wir haben sogar überlegt, ob wir selbst Ventilatoren mitbringen sollten. Wir haben das dem Management mitgeteilt – zwei Ventilatoren würden schon ausreichen und einen großen Unterschied machen. Nochmals vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeitenden für ihren Einsatz. Diesen Urlaub werden wir nie vergessen. Hoffentlich bis ganz bald!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Madet und Ali

Liebe Madet, lieber Ali, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als den „schönsten“ bezeichnen und dass wir Ihre Erwartungen – gerade als erfahrene und anspruchsvolle Gäste, in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser Animationsteam, an Melissa und Esra vom Miniclub sowie an Herrn Nihat von der Poolbar. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unser Team solch bleibende Eindrücke hinterlassen hat, insbesondere bei Ihren Kindern. Ihre emotionalen Worte berühren uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis zur Temperatur im Miniclub. Ihre Rückmeldung wurde bereits weitergeleitet, denn das Wohl unserer kleinen Gäste und unserer Mitarbeitenden liegt uns sehr am Herzen. Wir werden entsprechende Maßnahmen prüfen, um den Komfort im Miniclub weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht sogar mit einem kühlen Luftzug im Miniclub. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage