Endlich nach der ganzen Zeit mit Corona konnten wir wieder Urlaub in unserem zweiten zu Hause machen, es war wie immer ein Traum, wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel, hier stimmt einfach alles, wunderschönes Hotel mit einer einzigartigen Architektur, außergewöhnliche Poollandschaft, sehr große Zimmer zum Wohlfühlen, alles sehr sauber und gepflegt, das Essen ist hervorragend, sehr große Auswahl, da bleibt kein Wunsch offen, das ganze Personal ist immer sehr freundlich, sehr bemüht und hoch motiviert, auch in Zeiten von Corona kann man hier einen unbeschwerten Urlaub genießen, immer wieder werden wir hier Urlaub machen, Danke für Alles
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Sonja, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von Holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung