Ein sehr schöner gastfreundlich Hotel mit sehr nettes Personal. Sehr groß und sauber. Zimmer sehr gut und schnell Service ganz gut und leckeres Essen viel Auswahl und und und.. Man kann nur weiterempfehlen und ich glaube, wir kommen wieder, und wir bringen so viele Freunde mit aus Österreich ;)
Zimmer ist großzügig sauber alles dabei, was man braucht.
Die Menschen sind sehr nett, höflich hilfsbereit freundlich der Essen war lecker. Große Auswahl international. Das ist alles dabei. Also Nudeln Fisch vielleicht Pizza Salat Gemüse Obst, süßes Eis alles
Die Mitarbeiterin sind sehr freundlich sie alle können deutsch oder Englisch die sind auch sehr kinderlieb und ganz gute Gäste Betreuung Service. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit und wir möchten gerne extra danken an Mustafa von Gäste Betreuung. Und zeynep auch. Sie ist immer lieb.
Die Lage ist super. Große Poolanlage sehr Grüngarten, sehr sauber Strand schöne Meer Zugang und überall guter Service
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihr Lob für unser Personal, insbesondere für Mustafa und Zeynep von der Gästebetreuung, bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an sie weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Zimmer, die Sauberkeit, das Essen sowie unser Service gefallen haben. Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen und Freunde aus Österreich mitzubringen, erfüllt uns mit großer Freude. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management