Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
FFOE (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Unterschied 2011 & 2017

Zum 2. mal nach der Eröffnung, zwischen 2011 & 2017 konnte ich keinerlei Veränderungen feststellen, das Hotel war im Jahre 2011 schon genial für mich, jetzt nach 6 Jahren muss man wirklich sagen, daß das genauso gut, gepflegt, sauber und genial ist. Man würde nie meinen, daß das Hotel bereits 6 Jahre ist. Man fühlt sich hier sehr wohl. Die Zimmern sind sehr geräumig und sehr sauber. Eigentlich ist hier alles und überall sehr sauber. Ich kann es 100 % nur weiterempfehlen Sehr nettes, aufmerksames Personal. Man wird königlich behandelt in einem wunderschönen Schloss Freundlichkeit, Sauberkeit und Zuverlässigkeit wird hier groß geschrieben

• Sehr geräumig Sehr sauber Sehr schön Hochwertig eingerichtet Es fehlte nichts

• Hier verhungert man nicht, genügend essen rund um die Uhr vorhanden Sehr gutes Essen, National und International Alle Restaurants sehr sauber Das Personal sehr aufmerksam, sehr höflich und hilfsbereit Was ich persönlich sehr gut finde ist, dass am Strandbar und Mitternacht Essen ein Salat- und Obst BÜFFET vorhanden ist und dazu noch eine Speisekarte, so daß man dass Essen bestellt und dann erst gekocht wird

• Ein tolles Personal Sehr aufmerksam Super Service Einfach nur TOP

• Ganz Klar, Lara ist für mich Spitzenreiter. Flughafen Nähe: genial Transferzeit: genial Antalya Stad Nähe: genial

Animation vorhanden Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch, Türkisch, Russisch, Spanisch Mitgemacht habe ich zwar nicht, kann nur das Team beurteilen. Sie waren nicht aufdringlich, dafür sehr nett, wir wurden immer höflichst gegrüßt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:FFOE

Sehr geehrte FFOE, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung