Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden :-)

Die Hotels der Stone Gruppe sind sehr empfehlenswert. Wir waren bereits 8x im Royal Wings und nun der 2. Urlaub im Royal Palace- es wird auch nicht der letzte gewesen sein. " Es werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen- Urlaub bei Freunden" Das Hotel ist sauber und gepflegt, von der Gästestruktur sind hauptsächlich Familien, aber auch Alleinreisende vor zu finden. Nationalitäten querbeet, wobei keiner unangenehm auffiel. Der Service ist unschlagbar. Mit Inlinern ausgestatteten Kellner, die einen direkt an der Sonnenliege bedienen bis hin zu einer mobilen Bar, die sich durch die Reihen am Pool schlängelt. Besser geht es kaum :-)

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist wie in der Katalogbeschreibung. Ausreichend groß und sauber

• Gut
  • Wir fand das Essen top ! In der ersten beiden Urlaubstagen war das Hotel voll belegt. Hier müssen wir den Vorredner Recht geben, das das Abendessen teilweise kalt war. Ab dem 3. Urlaubstag war dieses Problem verschwunden. Das Mittagessen im Palace Restaurant ist fantastisch....- jeder Geschmack wird bedient. Wir können uns über alles nur positiv äußern.

• Hier könnten wir jetzt Romane schreiben. Der Service im Palace ist einfach nur genial. Natürlich kennen wir etliche Kellner und Angestellte aus den Vorjahren, aber ein so zuvorkommender Service ist selten anzutreffen. Tausend Dank an Hamdi Aksoydan- du hast uns alle Wünsche von der Lippen abgelesen und uns so verwöhnt.Jeden Abend war ein Tisch für uns reserviert, die Getränke wurden sofort serviert - besser geht es einfach nicht. Egal wo wir Hamdi antrafen, ob auch in der Poolbar oder im Turqouise Restaurant- wir wurden immer mit einem Lächeln prompt bedient. Dankeschön für Alles. Ein Hotel kann sich glücklich schätzen, einen solchen Kellner zu haben. Nach Jahren haben wir unseren Kellner aus dem Royal Wings wieder getroffen. Musa Unal- ebenso ein toller Kellner, den man einfach lieb haben muss. Auch Dir ein großes Dankeschön. Es gibt sehr viele freundliche Servicekräfte , Serkan Aktas und Gonca Ava möchten wir auch noch lobend erwähnen. Nicht vergessen möchten wir Yasin Fidan- der uns den Urlaub auf dem Zimmer mit Obstkörben, Wein und Süßigkeiten versüßte. Ihr seid ein tolles Team! Ein kleiner Denkanstoß für die Zukunft. Die Dame die nachmittags hinter der Poolbar stand, hatte dem Anschein nach keine Lust zu arbeiten. Hier müsste dringend Abhilfe geleistet werden. Fremdsprachenkenntnisse sind deutsch und englisch. Zimmerreinigung ist top. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden gab es unsererseits keine.

• Zu Lara braucht man nicht viel zu schreiben. Expandierter Urlaubsort, flughafennah

Die Tages-Animation im Palace ist sehr enttäuschend und einfallslos- außer IBO ,, der sich viel Mühe macht. Im Royal Wings ist diese um Welten besser.... Die Abendshows haben wir nicht besucht. Der Pool ist grandios, Liegestühle und Sonnenschirme genügend vorhanden. Die PIER Party war der Hammer ! Super -schöne Idee. Generell der Pier ist traumhaft, vor allem ist dort auch eine Bar- die einem alles bietet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sonja

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob wurde an unser Personal weitergeleitet. Wir sind sehr stolz auf unsere treue Royal Holiday Palace Freunde. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch nächstes Mal bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung