Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rita (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Es ist immer wieder wie ein zweites Zuhause!Ganze Hotel Anlage sehr sauber und gepflegt und gesamtes Personal sehr freundlich!! Was jedoch noch zu verbessern wäre,dass man beim Abendessen auf etwas angemessene Kleidung achtet "man ist schliesslich in einem 5Sterne Hotel und nicht in einer Absteige.Wenn man Geld hat für Urlaub im Royal Holiday,dann bitte doch auch für schönere Kleider.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.Betten sehr bequem und Bettwäsche fleissig gewechselt.Auch das Zimmer wurde immer sauber gereinigt und auf Betten schöne Dekos aus Bad/Handtüchern!!Ein herzliches DANKESCHÖN an unsere Reinigungskraft von Room 1567!!!

• Gut
  • Ein ganz besonderes Kompliment an das gesamte Küchenteam,das Essen war sehr lecker und auch eine grosse Auswahl.Das einzige was uns und anderen Gästen fehlte bei den Salatsaucen"French Dressing",wäre eine kleine Anregung für Saison2018 DANKE

• Da wir nicht das erste mal im Royal Holiday Urlaub machen,kennt man uns schon.Ganz ❤lichen DANK an unsere Lieblinge Soner Ay der uns am Strand die Getränke brachte und am Abend unseren Tisch fast täglich mit Blumen schmückte,sowie Mehmet Yilmaz mit seimem Schalk und Humor uns viel zum lachen brachte!Auch erwähnen möchte ich noch Erdem Özaltun,Ramazan Kayacan,Hamdi Aksoydan und Özgü Eryilmaz auch sie haben uns verwöhnt und unseren Urlaub verschönert.DANKE ALLEN auch denen die nicht mit Namen erwähnt sind.Ihr seid ein TEAM!!!

• Gut
  • Super,kurzer Transfer Airport-Hotel

SPA ist sehr gut,Hamam war super"zum empfehlen"Anlage sehr sauber und gepflegt.Auch Personal am Strand sehr freundlich.Was uns ein wenig nervte,dass es Gäste gibt die meinen sie seien alleine am Strand"Laute Musik"Das kann man Zuhause machen,

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung