Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Britta (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub den niemand toppen kann, einfach hamma

Es ist das beste Hotel was wir bis Jetz hatten. Essen top Personal top Service top Anlage top.wir haben nix zu meckern gehabt.

• Die Zimmer sind sehr gross. Auch ein grosser Plus Punkt. Aber alles sehr im Burgstiel gehalten. Dafür alles sehr sauber. Minibar täglich mit viel Auswahl aufgefüllt

• Zu viel Auswahl den ganzen Tag. Alles sehr lecker. Wer hier nix findet oder meckert ist selber schuld. Siehe an der Waage (5kg mehr in einer Woche😁) Alles immer sauber. Aber im Sommer sicherlich sehr voll. Wir hatten noch Glück im November, wo wir schon teilweise einen Tisch suchen mussten

• Der Service war top top. Alle sehr zuvorkommend. Am Pool wurden sogar sofort Getränke auf inlinern gebracht.

• Die Transferzeit war nicht mal 30 min. Top im Gegensatz zu Alanya. Gute Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Auch Ausflüge sind schnell zu erreichen.

• Gut

Spabereich sehr groß und angenehm sauna, innenpool und Wirlpool frei. Leider der aussenpool nicht beheizt also fast nicht möglich im November zu benutzen. Lieber ins Meer, das war noch angenehm

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta-Maria, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung