Das Hotel sticht mit seiner Architektur aus allen anderen Hotels in Lara hervor. Ein Palast wie der Name schon sagt. Es hat einen schönen Sandstrand mit Badesteg. Der Flughafen liegt nur 15 Minuten enfernt. Für uns genügend Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, die meist alles das Gleiche anbieten. Wir hatten ein Dublex Familienzimmer im 9.Stock mit Meerblick und Aussicht auf die wunderschöne Poollandschaft, die sich durch die gesamte, sehr gepflegte Gartenanlage schlängelt. Die Zimmer sind riesig groß , haben einen kostenlosen Safe, Schreibtisch und Minibar. Im unteren Zimmer befanden sich zwei auseinander gestellte Betten mit guten Matratzen. Das Badezimmer hatte ein Waschbecken mit genügend Ablage, eine Dusche und extra Toilette. Im oberen Zimmer war ein Doppelbett, das Badezimmer war größer, hatte ein Waschbecken mit größerer Ablage, eine Badwanne mit Abtrennung zum Duschen und Toilette. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, die Minibar täglich aufgefüllt. Durchweg war das Personal sehr nett und freundlich und wir wurden gut bedient. Viele vom Personal verstanden kein deutsch, meist wurde man auf russisch angesprochen, wenn nicht dann englisch. Auch bei der Abendveranstaltung wurde kein deutsch gesprochen. Insgesamt waren sehr wenig deutsche Gäste da, dafür viele russische, andere osteuropäische und iranische Gäste. An denen gab es nichts auszusetzen. Das Essen in Buffetform, war sehr vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab so viel, man wusste gar nicht was man essen sollte, am liebsten alles. Es gibt verschiedene Bars im Hotel, wie die Lobby Bar, die Lobby Piano Bar, Pool Bar sowie Steg Bar. Auffallend freundlich und flink war die Bardame Semra Bulun. Sie war die Beste vom gesamten Serviceteam. Sie hatte immer ein nettes Wort und immer ein Lächeln im Gesicht, auch wenn es viel zu tun gab für sie. Wir waren schon in verschiedenen Hotels der Stone Gruppe. Insgesamt hat es uns im Royal Holiday Palace sehr gut gefallen. Einzigster Minuspunkt für uns war, dass es in Lara keine Strandpromenade gibt und man auch am Strand selbst nicht gut entlanglaufen kann. Wäre eine Strandpromenade dort, wäre es perfekt. Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Ingrid, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung