Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franziska (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Palast

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das neu gebaute Hotel ist ein aussergewöhnliches Hotel, schick eingerichtet und gemütlich. Die Hotelanlage ist ein Traum. Der Pool ist geräumig und es stehen genügend Sonnenliegen zur Verfügung. Auch am Strand viele Liegen vorhanden mit guten Sonnenschutz (Sonnensegel). Hotel hat ein wunderschönes Restaurant, welches in verschiedene Bereiche unterteilt ist. Beim Essen hat man nicht das Gefühl, dass man in der Bahnhofshalle sitzt. Speisen sind ausreichend vorhanden. Die Qualtität und der Geschmack der Speisen war gut. An der Speisenvielfahlt muss noch gearbeitet werden. Etwas mehr Abwechslung wäre noch schön. Rezeption hilfsbereit, meist nur Englischsprachig, was ausreicht, jedoch bei alten Leuten schwierig ist. Gästebetreung war freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war bei uns gut, weil wir eine super Putzfrau hatten. Probleme gab es bei uns allerdings mit der Minibarauffüllung. Diese wurde leider manchmal vergessen. Das Hotel ist wirklich schoen und wir können es nur weiter empfehlen, allerdings har das Hotel noch einige Probleme mit dem Service. Daran sollte das Hotel möglichst schnell etwas ändern. Besonders gut war der Service in der Bar schräg hinter der Gästebetreung. Super freundlich und zuvorkommend, tolle Cocktails. Zu unserer Zeit waren viele Russen da, die leider nichts in Acht nehmen. Wenn das so weiter geht, wird das Hotel leider in 1 bis 2 jahren eine Renovierung brauchen. Auch wurde leider wenig auf Kleiderordnung beim Abendessen geachtet. Manche kamen mit Bikini Hose und Badelatschen. Fragwürdig bei einem 5 Sterne Hotel. Fazit: super Hotel, gutes Essen, Erholung, Service verbesserungswürdig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Franziska

Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management