Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Joe (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Schloss

Sehr grosses Hotel gebucht mit Ultra All In. Freundliches ca 35m2 grosses familien Zimmer mit seitlichen Meerblick erhalten. Es gibt hier verschiedene spezialitäten Restaurants wovon wir keines benutzt haben. Das Essen im Haupthaus war qualitativ sehr gut. Die Anlage ist neu. Sehr sauber,Service haben wir als gut empfunden. Zur unsere Reisezeit waren sehr viele Nationalitäten anwesend. Deutsche, Engländer, Russen, Hölländer, Franzosen. Dies war ein guter mix, und angenehm auszuhalten. Dieses Hotel ist schon vom Anblick ein echter Hammer. Würde allerdings nicht in der Haupt Reisezeit hier Urlauben wollen. Denn dann wäre es mir zu laut und zu wühlig. Diese Anlage ist etwas für Familien mit Kindern denn hier gibt es immer etwas zu erleben. Aquapark, nette Animation und Show Programm. Wellnes hier sehr teuer. Beispiel Hotstone Massage 100 Euro. Nebenan im Kundu Einkaufzentrum 30 Euro. Einfach mal probieren.

• Gut
  • Klima allerdings Zentral gesteuert um Strom zu Sparen. Dadurch nicht richtig kühl. Badezimmer mit Wanne und abgetrennten Toiletten Raum. TV .Balkon. Minibar täglich neu gefüllt und im Preis mit drin. Safe, Telefon, Wasserkocher. Die gesamte Einrichtung ist neuwertig. Wir hatten ein Zimmer an der rechten Seite der Anlage. Leider gab es immer wieder Unruhe durch Nachbar Hotel.

• Es gibt 2 Bars im hinteren Teil der Lobby. Grosser aber aufgelockerter Essensraum mit möglichkeit auf der Terrasse zu speisen. Spätaufsteher Frühstück möglich. Essen gut bekömmlich und abwechslungsreich. Hier ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Personal ist mehrsprachig und freundlich. Englisch, Russisch, Deutsch, Türkisch, alles kein problem. Zimmer wurde täglich gereinigt und nett gestaltet. Beschwerden wurden schnell bearbeitet.

• Durch die nähe zu Antalya ist die tranzferzeit mit ca. 25 min gut zu ertragen. Vorm Hotel befindet sich ein kleines Einkaufzentrum mit Friseur, Apotheke, Massage und verschiedene Händler. Antalya ist gut mit dem Bus 206A zu erreichen. Lassen Sie sich zum Zentrum bringen. Fahrzeit ca 45min. Der Hafen ist sehenswert hier gibt es einige gute Fischrestaurants.

Die grosse Poollandschaft ist komplett verbunden und auch für Rolli Fahrer ausgelegt. Hier gibt es eine befahrbare leicht abfallende Rampe im Pool. Im Haus gibt es ein schönes Schwimmbad ( für Winter Urlauber?? ). Wellness, Sauna, usw. Tägliche Handtuch Ausgabe für den Strand oder Pool. Liegen und einen wunderbaren Bootssteg mit kleiner Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Joe

Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management