Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Architektonisch eine Meisterleistung. Zu unserer Reisezeit waren in den ersten Urlaubstagen sehr wenige Gäste anzutreffen, zum Ende der Woche reisten jedoch zumeist aus dem Arabischen Raum stammende Gäste an. Diese fielen durch laute Artikulation sowie eine unkultivierte Esskultur negativ auf.
Unser Zimmer war wie beschrieben ausgestattet. Zu unserem Hochzeitstag als auch zum Geburtstag wurde das Zimmer mit Blumen geschmückt, hier haben wir uns sehr darüber gefreut.
Hier gibt es eine kleine Kritik, zum Frühstück war der Käse trocken und mit einer Haut überzogen, die Wurst war auch teilweise ausgetrocknet und nicht schmackhaft. Gefehlt hat der frische Lachs und geräucherte Forelle, wie wir es von anderen 5-Sterne Häusern dieser Kategorie gewohnt sind. Ebenso fehlte frisch gepresster Orangensaft. Geschmackliche Highlights gab es nicht, oft geschmacklos und kalt. All-Inclusive Getränke waren von minderer Qualität, die importierten Alkoholika mussten gezahlt werden. Die Atmosphäre war angenehm, da man seinen Sitzplatz aussuchen konnte und bis zum Eintreffen der arabischen Gäste sich auch wohlgefühlt hat.
Der Service war ausgezeichnet, immer wieder weiterzuempfehlen.
Die Fahrt zum Hotel war kurz, ca. 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Familie, Vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir hoffen Sie dennoch wieder in Royal Holiday Palace Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung