Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur in bester Umgebung und super Service

Ein traumhaft schönes sauberes Hotel. Die All-inclusive-Verplegung ist traumfaft. Im Prinzip kann man rund um die Uhr essen und trinken. WiFi funktioniert in der Lobby und auch auf dem Zimmer. Ein Safe ist inclusive. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Nachdem wir nun im April und Oktober da waren, ist der Oktober klarer Favorit aufgrund der warmen Temperaturen von Luft und Wasser. Das Preis-leistungs-Verhältnis stimmt. Das Gesamtpaket ist für uns "Urlaub pur".

• Super Zimmer: Wir hatten ein wunderbar großes sauberes Zimmer mit separatem Bad und WC zur Westseite im 7. OG mit seitlichem Meerblick. Den Fernseher haben wir nicht eingeschaltet. Im Urlaub gibt es andere Möglichkeiten, sich zu informieren oder zu unterhalten. Der Balkon war riesig. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Ein Traum! Die Qualität des reichhaltigen Buffets lässt keine Wünsche offen: Von frischem Obst über Kräuter, Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts ist alles empfehlenswert und in einer sehr guten Qualität. Es ist immer alles sehr sauber am Buffet und am Tisch. Die Kellnerinnen und Kellner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden von Hamdi Aksoydan, Gülsüm Atakul und Ali Kartal am besten betreut und senden dafür einen herzlichen Dank.

• Top Service: Schon beim Einchecken spürt man, dass man als Gast herzlich willkommen ist. Das freundliche Personal spricht meist Englisch und Deutsch, so dass keine Frage offen bleibt. Das gut ausgestattete saubere Zimmer wurde täglich liebevoll gereinigt. Jede Frage wurde sofort kompetent beantwortet.

• Lage und Umgebung lassen kene Wünsche offen: Die Anreise vom Flughafen ist sehr kurz (ca. 20 Minuten). Der gut gepflegte saubere Strand samt Steg gehört zum Hotel-Grundstück. Nach Antalya kann man täglich 2x mit dem hoteleigenen Shuttle-Service fahren. Eine Stadtbuslinie führt direkt am Hotel vorbei und auch der Dolmus hält an der Hauptstraße. In direkter Umgebung sind zahlreiche Shopping Center fußläufig zu erreichen. Restaurants oder Clubs in der Nähe zu suchen, ist bei der hoteleigenen Angebotsvielfalt wirklich nicht nötig.

Das hoteleigene Angebot der Animation, sportlicher Aktivitäten und Musik ist breit gefächert. Wir haben tagsüber die Möglichkeit genutzt, einen Katamaran von TopCat auszuleihen. Der Surf-und Segel Lehrer Halil Demir hat uns einen guten Paketpreis für 14 tage gemacht und viele nützliche Tipps gegeben. Oder wir haben die Starndspaziergänge genossen bis zum Sonnenuntergang. Abends haben wir die Live- oder DJ-Musik täglich zwischen 21 und 24 Uhr zum tanzen genutzt. An 5 Tagen waren Live-Bands zu Gast und an 2 Tagen hat der DJ eine gut tanzbare Musikmischung aufgelegt. Unsere Lieblingsband ist das Trio um Biran Ceren Dörter. Drei wirkliche Super-Talente... So viel Bewegung tut gut im Urlaub. Für uns die perfekte Kombination. Am Strand, auf dem Steg und an den Pools waren auch immer Liegen frei, so dass man sich jederzeit auch einfach mal ausruhen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Roland

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob wurde an unser Personal weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch nächstes Mal bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung