Das Hotel ist ca. 55.000m² groß . Die Architektur des Hotels kann sich definitiv zeigen lassen. Das Hotel wird rund um die Uhr saubergehalten. Im Hotel befanden sich Deutsche und Russen und wenige Holländer Wir haben im Hotel Wickelmöglichkeiten für Baby`s gesucht aber leider nicht gefunden. Der Mini Club ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die MERYEM kümmert sich hervorragend um die Kinder. Man merkt, dass es ihr Spaß macht. Sie bereichert das Hotel mit ihrem Dasein.
Wir hatten ein Superiorzimmer, ca. 45 m² groß. Dieses war ausgestattet mit einem Bad (Badewanne) getrennter Toilette, Mini Safe( kostenlos ) und einer Minibar, welcher täglich mit Getränken aufgefüllt wurde
Es gibt 4 A-La-Carte Restaurants, 1 Riesen Restaurant bestenehd aus separaten 5 Restaurants. Sauberkeit ist 1A. Wer in diesem Hotel nichts zum Essen findet oder darüber meckert, ist selber schuld. Das Restaurant-Personal ist fleißig und freundlich
Check In in diesem Hotel ging super schnell von Statten. Das Personal spricht Englisch und Deutsch Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Damen sind sehr freundlich
Das Hotel befindet sich im Ortsteil KUNDU. Einkaufsmöglichkeiten ( Bazaar ) gibt es mehrere auch direkt in der Nähe ca. 5 Minuten zu Fuß.
Strand und Pool wurden täglich gesäubert. Im Februar war es natürlich nicht möglich sich im Pool oder im Meer aufzuhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Özkan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung